活动征集| 企鹅君喊你来逛展,报名参加现场即可领取限量版公仔

盼星星,胖月亮,家居设计爱好者们,你们的福利终于来了!!!

随着我国疫情防控向好态势进一步巩固,各大家具展会终于陆续按下"重启键"!作为行业"国家队"的中国家博会(广州),将成为今年国内首个超大型全产业链家具展会,率先接受行业的检阅——

第45届中国家博会(广州)民用家具展、办公环境展和设备配料展将于2020年7月27-30日举办。

腾讯大粤网作为第45届中国家博会(广州)的合作媒体,针对广大家居爱好者精心策划本次征集活动,诚邀您前来逛展,届时不仅可以领略久违的精彩家居盛事,同时还能免费get到腾讯独家礼品!

本次活动详情

报名通道:

报名直接领取入场二维码 凭二维码进场

报名时间:即日起至7月28日

礼品详情:

腾讯限量鼠年公仔

QQfamily公仔

多肉绿植

礼品领取时间:7月29日 10:00—16:00

礼品领取地点:第三届金企鹅设计大赛颁奖典礼活动现场【广交会展馆A区1.2馆B19湾区城市设计展论坛区[定制计馆户外空间馆A区二楼1.2馆]】

特别说明:第三届金企鹅美居空间创意设计大赛是由腾讯网、腾讯大粤网和中国家博会联合举办,中国木材保护工业协会、广东省户外家具协会、懒猫木阳台作为支持单位,共同发起的青年设计师比赛。

大赛颁奖典礼将于7月29日举办,要领取奖品的观众可锁定当日10:00到16:00现场领取哦! 

礼品有限,赶紧来报名吧,先报名者,还可指定礼品分发~


Copyright © 1998 - 2020 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有