• 第五期

    郝媛媛:榕江的初心与远见

    榕江的发展并非唯做大规模,而是更向往小而美、做穿越周期的企业。

  • 第四期

    帕奇希娅·奥奇拉:云境之上 自由空间

    Patricia Urquiola被高度赞誉为“意大利设计的明天”,其作品常以柔软纤细之感,带给人如沐春风的美好体验。

  • 第三期

    张锦成:从一而终 深港双城生活的见证者

    入行34年,张锦成见证了两地房地产行业的深刻变革,作为资深的房产代理人,他将房地产中介形象地比喻成“媒人”,诚信、专业地牵好线,成为张锦成这么多年来一直秉承的理念。

  • 第二期

    程家龙:深耕一行 与时俱进

    二十多年来只深耕于一个行业,只任职于一家上市公司,或许,就是这样的行业坚守,踏实稳重地做好每一件事,才是成功的秘诀。

  • 第一期

    周力:将“艺术”搬进公共空间

    在她看来,艺术家应该是跟社会有关系的,艺术本身也并非高冷至上,如果有一天在大街小巷里就能偶遇艺术,艺术才真正融入到了公共空间,给生活带去或许不起眼但又重要的乐趣。

Copyright © 1998 - 2020 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有