通过线上的工具来提升顾客线下的吃喝玩乐和购物的体验,让顾客真正感受到O2O时代的新型购物模式,满足顾客多样性需求。

智慧楼宇不仅仅只是一个建筑环境,它更是一个有生命活力的建筑载体,是一个集办公、生活、文化、商业等于一体的综合衍生体。

依托腾讯云、腾讯微瓴、腾讯千亿流量资源,打造了基于物理空间,集社交、智能硬件、智慧社区为一体的创新智慧型产品企鹅智家。 

text

curr/total page
  • 现场直击首届中国智慧地产高峰论坛

  • 现场直击首届中国智慧地产高峰论坛

华润:通过线上的工具来提升顾客线下的吃喝玩乐和购物的体验,让顾客真正感受到O2O时代的新型购物模式,满足顾客多样性需求。

银城Q+

为青年互联一切,全国首个现实版“朋友圈”

轻触手机微信即可打开小区门禁、控制家里的所有智能家居,并能直接对话物业。更能QQ或微信一个邀约,就可以呼朋唤友在社区开个PARTY,看一场电影、举办一场别开生面的社群聚会,随时社区运动场约一场篮球赛……众创办公、公共空间、阶梯礼堂、图书文创、运动健身……...将充分释放各种青年兴趣和社交可能。

KINMA Q+社区将为年轻人提供个性化定制的专属特权,打造忠粉最爱的“QQ空间”生活。


详情》》

碧桂园

推动“互联网+”落地 全方位加快智慧物业、社区合作

碧桂园与腾讯双方在智慧物业、智慧社区、物联网创新实验室、大数据与云服务、品牌增值等方面展开深度合作,打造“腾讯-碧桂园互联网+产业合作”项目。

在物业管理方面,借助腾讯云、AI、大数据、安全体系及开放能力,双方将共同打造一套基于视频监控的智能安防监控云平台体系,通过安防监控系统云化、物业运维智能化、视频应用AI化的物业数学化运营的解决方案。通过智能化手段实现物业管理降本增效、品质管理升级,提升客户满意度。

详情》》

Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有