专访雅居乐地产(中山区域)副总裁罗锟

腾讯大粤网·珠海对话雅居乐地产(中山区域)副总裁罗锟,了解品牌房企选址唐家的缘由,解读唐家版块的价值前景以及发展优势!

详情

专访港珠澳大桥与城市发展研究会会长沈伟

腾讯大粤网·珠海通过与港珠澳大桥与城市发展研究会会长沈伟进行对话,了解大桥经济对城市的影响,解析珠海城市交通发展新格局!

详情

专访广东宝莱特医用科技股份有限公司副总裁燕传平

腾讯大粤网·珠海对话广东宝莱特医用科技股份有限公司副总裁燕传平,了解唐家的产业结构,解析唐家高新科技热土的奥秘,探索珠海唐家高新产业的发展前景!

详情

专访北师大珠海分校不动产学院院长黄伟

腾讯大粤网·珠海通过与北京师范大学珠海分校教授、不动产学院院长——黄伟进行对话,了解唐家深厚的文化底蕴,剖析唐家教育发展现状,解读唐家打造湾区教育高地的价值前景以及版块优势!

详情

【封面人物第一期】富力黄春梅:地产界的温婉派

黄春梅——珠海富力房地产开发有限公司董事长,进入富力已十余载,作为富力珠海公司的一把手,黄春梅与我们想象中的女强人不同,“温婉从容,蕙质兰心”在她身上表露无遗。

详情

【人物访谈】珠海农控农产品物流园:探索湾区农产品物流发展新模式

在探索大湾区时代的发展道路下,如何抓住大桥机遇,与港澳进行优势互补、共同发展,成为珠海面临的机遇与挑战!珠海农控农产品物流园,将积极探索与港澳地区农产品的商贸物流合作,开启湾区农产品物流发展新模式!

详情

【3.8节特辑】3.8节特别策划:铿锵玫瑰 巾帼风采

每一个平凡的岗位上,都有这样一群不平凡的人。她们肩负着家庭的责任,承担起事业的重担;她们以其独特的个人魅力,展现出不可忽视的女性力量。“3.8妇女节”让我们走进这些“巾帼英雄”,领略她们巾帼不让须眉的美丽,感受她们对生活、对事业的热爱与追求。

详情

【人物访谈】金碧丽江高伟——建造可以传承百年的房屋

“走到今天我实现了自我价值,外界看来很成功,但是这些年为了一个目标坚持去做一件事情,中间历经了很多艰辛。看到很多人倒下,也看到很多人像飞蛾扑火般继续尝试,我内心只坚持一个信念,我一定能把这个事情做好。”

详情

Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有