• 第七期

    宋刚:在城市的旧貌中发掘新生

    过了爱折腾的年纪,宋刚只想脚踏实地好好工作,做好建筑,做好教育足矣。

  • 第六期

    肖毅志:公益是一场触及灵魂的旅行

    如果一场公益的旅程足够长,那么肖毅志一定会一直走下去,期望同行的伙伴会越来越多。

  • 第五期

    杨家声:生活与设计该是好玩的

    杨家声不认为自己是个会赚钱的老板,但他承认自己更爱老板这个身份,无拘无束的自由才能让他能更完美地做好设计师。

  • 第四期

    肖永强:把简单做到极致,让阳光照见梦想

    阳光城进军广州才3年,已经取得了相当耀眼的成绩,负责广州区域营销的副总肖永强把完成任务视作天职,努力把营销做到极致……

  • 第三期

    叶敏:艺术如人 亦有表里

    在商业浪潮此起彼伏的今天,叶敏也依旧守护着自己的一方小天地,不做盈利,只为了艺术和人的纯粹联系,思索探寻着艺术的真正意味。

  • 第二期

    黄文礼:地产新赛道的抢跑秘诀

    大举进军产业地产的传统房企该如何把握机遇?同是“跨界”而来的产业地产专家黄文礼,有着自己的思考。

  • 第一期

    盛宇宏:建筑设计是遗憾的艺术

    盛宇宏格外自豪于建筑师的职业身份,他希望自己和公司都保持对设计的热情,怀着初心一直走下去。

Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有