扫一扫获得更多内容

北京时间2016年3月22日凌晨1点,苹果公司在美国加州库比蒂诺总部召开了新品发布会,分别发布了:Apple Watch 表带、iPhone Se、iPad Pro,此外还宣布iOS 9.3发布和Apple TV机顶盒所搭载的tvOS操作系统更新。【详细】

白菜价!iPhone SE发布 “最强大4英寸手机”仅售399美元

16GB售价399美元(约合人民币2585元),64GB售价499美元(约合人民币3234元),3月24日开启预订,3月31日正式开卖。

9.7英寸iPad pro发布 搭载最新A9X处理器

9.7英寸iPad Pro搭载了最新的A9X处理器,具有金、银、灰、玫瑰金四种颜色,采用Retina显示屏。

iPhoneSE广东人抢购攻略

iPhone SE全球首发时间为3月24日预订,3月31日开卖。

有很多消费者会选择购买其他版本的iPhone,目前,其他首发市场的售价也已经公布,大粤数码整理出大陆用户主要购买的版本价格,供大家参考。

综合考虑,港版是性价比最高的选择,美版虽然便宜,但不是全网通,也不能保修;日版目前没有价格优势,网络制式兼容性也差;港版比国行版便宜一些,同时又有全国联保,也支持全网通,非常推荐!


参与有奖,获奖信息查看,请关注微信公众号“潮哥”(yueshuma)。

提交资料 注意:信息提交后不可修改,请仔细核对后再点击提交

策划及制作

编辑: 云梦之芹实习编辑: 郭攀
  • 编辑

    云梦之芹

  • 实习编辑

    郭攀

  • 编辑

    云梦之芹

  • 实习编辑

    郭攀

Copyright © 1998 - 2016 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有