广州阿尔特汽车产品开发项目奠基仪式圆满举行

行业动态汽车广州站2020-04-30 19:44

广州阿尔特汽车产品开发项目奠基仪式完满举行

2020年4月30日上午10时30分,广州阿尔特汽车产品开发项目工程开工奠基仪式在花都汽车城隆重举行。区委常委、区政府常务副区长罗干政出席了仪式,区委办、区科工商信局、汽车城管委会、区规资分局、区住建局等相关领导,阿尔特相关合作商、建设单位代表、汽车城企业、中国银行、交通银行、工商银行、建设银行等单位参加了活动,一同见证了重要时刻。

广州阿尔特汽车产品开发项目奠基仪式完满举行

花都区区委常委、常务副区长、汽车城管委会主任罗干政先生代表区委、区政府向广州阿尔特汽车技术有限公司表示了热烈祝贺。

广州阿尔特汽车产品开发项目奠基仪式完满举行

紧接着阿尔特集团总经理张立强先生表示,广州阿尔特汽车产品开发项目将按照发展要求,把项目打造成花都产城融合的示范性标杆园区。

广州阿尔特汽车产品开发项目奠基仪式完满举行

最后中建四局土木公司深圳分公司总经理汪建军先生发言表示,将采取有效的措施,优化施工方案,精心组织施工,确保项目顺利建设,早日竣工!

广州阿尔特汽车产品开发项目奠基仪式完满举行

广州阿尔特汽车技术有限公司领导共同为舞狮点睛

广州阿尔特汽车产品开发项目奠基仪式完满举行

最后,参加奠基仪式的主礼嘉宾共同为广州阿尔特汽车产品开发项目培土。将本次仪式推向高潮。奠基仪式取得了圆满成功。

打造花都产城融合的示范性标杆园区

广州花都阿尔特汽车项目位于广州市花都区花都汽车产业基地,东南面紧邻花港大道,西北面为岭东路,距离飞鹅岭地铁站仅1.2公里,步行约15分钟;距离许广高速新华出口5公里,车程约10分钟;距离广州北站5.2公里;立体交通网络,推动产业链上下游企业集群式发展,不断为区域经济社会高质量发展培育新的动能。

项目占地30252㎡,总计容建筑面积111932.4㎡,为花都首批新兴产业用地。主要围绕汽车产业聚集和产业转型,以“生态、创新、产城融合”的理念,通过产业升级、人才招引、配套打造为产业提供更好发展空间和平台;打造现代化、标准化、规范化的新型产业园区。园区建成后,将为花都企业转型、快速落地提供完善的载体平台,促进实体经济发展壮大。

同时将充利用花都汽车城的产业优势,助推花都汽车产业现代化发展。将按照市政府对项目发展的要求,发扬“实事求是,开拓创新”的精神,把握产业发展趋势,引领产业变革,促进优质产业资源集聚;有力推动花都汽车产业高端化、集群化发展,为花都快速“出形象、出功能,聚产业、聚人气”作贡献。

  

正文已结束,您可以按alt+4进行评论