仁孚中国25周年客户答谢活动完满收官

广州车市行情汽车广州站2019-12-29 09:30

2019年12月27日,继香港大雅文化之旅、敦煌戈壁挑战之旅、珠海赛道之旅后,仁孚中国25周年系列活动的收官之旅在广州隆重举行,来自全国各地超过500名仁孚中国车主客户欢聚一堂,共同见证仁孚中国25周年的辉煌历程及未来宏伟篇章开启的精彩时刻,并于晚间集体前往广州大剧院观看由仁孚中国独家冠名的舞剧《永不消逝的电波》。

仁孚中国25周年客户答谢活动完满收官

仁孚集团常务董事李龙基先生在活动中致词

「仁心」筑梦 致敬「英雄」

当天上午,仁孚集团常务董事李龙基先生接受了全国范围多家媒体记者专访。李龙基先生在采访中说到:“2019年,对于仁孚中国来说是独具意义的一年。为庆祝成立25周年,我们举行了一系列的客户答谢活动。作为仁孚中国25周年系列活动中的收官之作,我们希望通过年底的这场客户答谢活动,为车主带来更多文化、艺术方面的体验。因此,独家冠名了舞剧《永不消逝的电波》,是希望为广大仁孚车主提供一次与艺术碰撞的机会。我们希望通过搭建多样化的体验平台,为客户带来更丰富的、更愉悦的服务体验,同时也希望借此与我们的客户建立更深层次的沟通与共鸣。”

仁孚中国25周年客户答谢活动完满收官

仁孚集团常务董事李龙基先生答记者问

“我们这次的活动主题是「仁心」筑梦,致敬「英雄」。自成立以来,仁孚中国始终坚持仁梦同行,力求以更专业的服务,为客户提供更优质的用车体验。以仁心构筑企业梦想,是仁孚中国过去25年发展历程中始终坚持的前进方向。我们希望通过本次活动,以一场艺术盛宴致敬信赖及支持仁孚中国事业发展的客户英雄。” 李龙基先生如是说。

仁孚中国25周年客户答谢活动完满收官

仁孚集团常务董事李龙基先生接受媒体专访

辉煌25载,仁孚中国开启全新旅程

作为怡和集团属下企业、怡和国际汽车集团成员,时至今日,仁孚中国已经走过了25年历程。截止今年,仁孚中国已经在中国内地建立了23家梅赛德斯-奔驰品牌销售与服务中心,共32个网点的整体布局,服务客户超过30万名。

仁孚中国25周年客户答谢活动完满收官

仁孚集团常务董事李龙基先生在活动中致词

随着汽车电气化、5G技术应用持续向前发展,汽车行业也迎来了前所未有的大变局,汽车零售服务也必将迎来一个崭新的时代。据了解,正值25周年之际,今年,仁孚中国在怡和国际汽车集团的引领下,从结构上革新业务,以应对共享出行、互联汽车、自动化驾驶、车辆政策变革、电动汽车趋势以及用户偏好改变的汽车行业外部环境。它将指引仁孚中国上下一心,以更完善的企业管理体系、更创新的发展眼光、更贴近使用者需求的服务布局,持续为中国内地使用者提供更卓越的服务体验。

仁孚中国25周年客户答谢活动完满收官

仁孚集团高层领导向参与本次活动的客户来宾祝酒

“Exceptional Journey, Because of Us(非凡旅程,由我驱动)。是我们基于企业发展战略全新打造的核心价值观。非凡旅程,源自仁孚中国为客户悉心打造的卓越出行服务体验,更有赖于广大客户对仁孚中国的持续信赖。仁孚中国期待与广大客户继续并肩同行,共同拥抱崭新的科技出行时代,共享愉悦的非凡旅程。” 仁孚集团常务董事李龙基先生在采访中说道。

作为梅赛德斯-奔驰品牌的卓越运营集团,仁孚的汽车服务是业界优质服务的象征,在广大奔驰车主中拥有良好的服务信誉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论