顶刮刮润滑油震撼上市,为汽配供应链赋能!

深圳车市行情汽车深圳站2019-12-18 10:50

12月16日,浙江兄弟之星汽配有限公司召开“2019<融合.锐变.共赢 顶刮刮润滑油新品发布会>”。旗下顶刮刮润滑油正式上市,推出润驰Get5、速驰Get6、速驰Get7、劲驰 Get8、劲爽Get9等多款产品,实现品牌保养易损件全覆盖,为汽配供应链赋能。

顶刮刮润滑油震撼上市,为汽配供应链赋能!

发布会与会嘉宾包括珠海美合科技股份有限公司、意大利力派尔汽车配件有限公司、珠海格莱利摩擦材料有限公司等知名汽配厂商的负责人或代表,以及全国各地的顶刮刮经销商。其中珠海美合作为顶刮刮润滑油项目的合作伙伴,董事长胡庆光致辞,对“优质产品+专业服务”有着充分的信心。

顶刮刮润滑油震撼上市,为汽配供应链赋能!

兄弟之星营销总裁夏建军致辞认为,每一个产品的推出都必须经过严格打磨。而此次顶刮刮润滑油的上市,同样是经历过长达两年的市场调研以及与众多知名国内外润滑油制造工厂的深入沟通,最终与珠海美合科技股份有限公司联手。美合作为油品行业的实力型上市企业,与埃克森美孚、壳牌、马石油、路博润、润英联等世界顶级企业合作。顶刮刮润滑油的推出,有着雄厚的科研和技术力量作为支撑,借助顶刮刮成熟的、全新的终端运营战略,以及强大而有战斗力的销售团队协销,绝对有信心取得斐然成绩。

顶刮刮润滑油震撼上市,为汽配供应链赋能!

汽车润滑油是对汽车发动机起到润滑减磨、辅助冷却降温、密封防漏、防锈防蚀、减震缓冲等作用,无疑是汽车的血液。这次推出的顶刮刮润滑油包含润驰Get5、速驰Get6、速驰Get7、劲驰 Get8、劲爽Get9等多款产品,运用了CPT冷却清净因子Coolpure-Tech™(净爽科技),这项核心技术保障了润滑油有优异的超润滑性能、抗氧化性能、油膜韧性与强度。从适用于一般家用车的润驰Get5,到能够达到世界上对润滑油要求最苛刻的保时捷Porsche A40标准的劲爽Get9,实现润滑油产品线的全品类覆盖。其中劲爽Get9系列,细分SAE 0W-40/30/20、0W40、5W40,对应符合各主机厂发动机对润滑油品的要求,同时适用于多气门直喷的乘用车、SUV、轻型小卡。

顶刮刮润滑油由出版过“润滑油应用与设备润滑”等7部著作,获得14项省部、市科技成果奖的张晨辉高级工程师担任技术顾问,与国际一线润滑油品牌同生产线、同配方、同品控、同品质,且有自身的核心技术。

顶刮刮润滑油震撼上市,为汽配供应链赋能!

可见兄弟之星跟美合的信心并不盲目,打铁还须自身硬。行业专家的加持、美合的科研以及技术力量、兄弟之星16载架设起来的营销配套以及全国各地300多家经销商加盟商,4万多家国内终端渠道及数千家国外终端渠道,自然是顶刮刮润滑油打入市场的底气。

过去的3到4年间,大量汽车涌入寻常百姓家,到现在也逐年进入保养维修期,可见汽车后市场的规模随着汽车保有量的增加而扩大。润滑油作为汽车养护的核心产品,在后市场的综合销售占比超过30%。在2019年末推出润滑油产品,无疑是迎挑战抓机遇的顺势之举。

顶刮刮润滑油震撼上市,为汽配供应链赋能!

发布会在现场热烈的气氛中完美收官,润滑油项目的落地,对于兄弟之星公司甚至整个汽配行业都有着不简单的意义。到目前为止,兄弟之星公司旗下顶刮刮产品涵盖雨刮、滤清器、灯泡、火花塞、刹车片、养护产品、美容护理产品等,再添顶刮刮润滑油,此后将陆续落地蓄电池项目、轮胎项目等,真正打造出行业内唯一的全品类汽配供应链。在激流暗涌的汽配行业,为汽配供应链赋能的兄弟之星公司,更将如鱼得水。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论