东风风行新能源 双车E起上市

深圳车市行情汽车深圳站2019-12-12 18:51

东风风行新能源 双车E起上市

近日,东风风行2020款菱智M5EV与2020款风行S50EV正式“联袂”上市,官方指导价均为13.99万元起,并推出首付低至1.5万元购车政策,让用户“买车无忧”。深圳东浩风行现车充足,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.50万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

在中国MPV市场,菱智是第一辆自主品牌MPV,推出至今持续受到消费者追捧,累计销量超过80万辆,堪称MPV车坛“常青树”。其中,作为菱智布局商务MPV市场的重要产品。2020款菱智M5EV是菱智M5在同级车型中唯一一款推出的纯电版车型,可谓切中市场空白的“先行者”。该车定位“长续航全能纯电商务车”,此次针对超经济高效出行、超宽适实用空间、超体面商务外观、超丰富便利配置等四个方面进行再升级。对于坐拥“领先技术、移动电站、质感座舱、舒适驾驶、人性科技、越级尺寸”六大优势的2020款风行S50EV,续航里程综合工况高达415km,最大化扩大纯电汽车用户的出行范围。

东风风行新能源 双车E起上市

东风风行新能源 双车E起上市

菱智M5 EV基于现款菱智M5L打造,并在雾灯边框及前后LOGO等处增添蓝色元素。此外,新车的中网标识处增加了白色底框,车身尺寸方面,其长/宽/高分别为5145*1720*1995mm,轴距为3000mm。

东风风行新能源 双车E起上市

内饰方面,新车换装了旋钮式换挡杆,其他方面则延续了现款车型的设计。动力方面,新车搭载一台永磁同步电机,最大功率122马力,最大扭矩300牛·米,电池包容量为51kWh,NEDC综合续航为310km。

东风风行旗下纯电动紧凑型车——2020款S50EV公布了售价,目前S50EV共推出三款车型,新车指导价为16.49-18.49万元,补贴后售价为13.99-15.99万元,全系车型NEDC续航里程为415km;东风风行表示,该车将于今年11月份正式上市。

东风风行新能源 双车E起上市

在2019年成都车展上,2020款东风风行S50EV已正式亮相;与2019款车型相比,新车外观、内饰变化不大,头灯线条犀利,加上前包围两侧的蓝色装饰条,车头在视觉上略带攻击性;新车长宽高为4705*1790*1540mm,轴距为2700mm,与2019款车型相同。车尾造型相比车头沉稳的多,后包围中间区域也采用了蓝色装饰。

东风风行新能源 双车E起上市

东风风行新能源 双车E起上市

内饰部分,2020款风行S50EV采用大面积黑色饰板,营造出沉稳的氛围,换挡旋钮附近的蓝色装饰使车厢不那么沉闷,同时体现了新能源身份。配置方面,顶配车型配备了并线辅助、360°全景影像、定速续航、8英寸中控屏、手动空调等配置,表现一般,与同级车型相比并无太大优势。

东风风行新能源 双车E起上市

动力部分,S50EV全系车型配备最大功率为120kW(163Ps)的永磁同步电机;动力电池组则采用容量为56.9kWh的三元锂电池组,官方称其NEDC续航里程为415km。

深圳东浩风行汽车

龙岗区南通道(爱南路)359号

0755-89895033

正文已结束,您可以按alt+4进行评论