重新定义MPV新标准 吉利嘉际深度对比试驾

深圳车市行情汽车深圳站2019-11-25 14:39

今天小编受邀深圳振意参加吉利嘉际MPV车型的深度对比试驾,吉利嘉际这款车型小编在之前就有一直关注的车型,无论在价位,性能及口碑上一直风头无两的自主品牌MPV车型,今天得已深度对比研究一下,心情也是激动万分,正在关注嘉际车型的小伙伴可以给做个最直观的参考。

重新定义MPV新标准 吉利嘉际深度对比试驾

以下小编就抛开一些专业的名次或者术语的解说,就以本次活动试驾的感受来和大家分享一下。吉利嘉际车型首先分为PHEV,MHEV,燃油这3种车型,简单来说PHEV是可以上深圳拍照的插电式混动车型,MHEV是轻度混动车型需要指标方可上深圳车牌但是轻度混动可以节省不少油耗,燃油车型的1.8T的嘉际车型,动力强势,可以感受新能源车型无法带来的驾驶乐趣。

重新定义MPV新标准 吉利嘉际深度对比试驾

本次小编试驾的吉利嘉际1.8T燃油版本的车型以及某日系品牌的奥DX车型对比真的毫不逊色,这一点在让我感觉对自主品牌崛起的惊喜和自豪。你有电动侧门,我嘉际有电动尾门加自动感应,你有舒适的座驾体现,我有冷热杯托还有PM2.5过滤器+活性炭滤料空气清新,还有亲子模式温度一步到位。

重新定义MPV新标准 吉利嘉际深度对比试驾

再说动力1.8T+6AT是黄金搭配动力组合了,而且作为吉利的二代发动机,零部件和沃尔沃完全共用,这个调教和配置真的让小编现场激动万分嘛,这明显是自主品牌的豪车啊。作为一台MPV动力完全不肉。

嘉际的动力输出完全不“肉”的同时在车内感觉也非常值得点赞。车内依然感觉平稳和安静,在舒适性上完全赶得上30万以上的合资车型的感觉。而且在过弯驾驶的操控乐趣也非常的不错。符合了嘉际宣传的重点,的的确确的把轿车,SUV,MPV车型之所长完美的融合在一起了。

重新定义MPV新标准 吉利嘉际深度对比试驾

我们把牌子和价位给盖起来,也许小编会在两台车的中间犹豫不决,但一把价位表和牌子给漏出来,很明显嘉际更胜一筹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论