45概念车等 现代/起亚进博会阵容曝光

新车新闻腾讯汽车2019-10-30 10:08

日前,我们从官方获悉,现代/起亚将于11月5日开幕的中国国际进口博览会上发布多款车型。其中现代45概念车国内首发,电动跑车JS N.E.TCR也将首次亮相。起亚轿跑SUV概念车FUTURON将全球首发,Soul EV国内首发。

现代45概念车

现代45概念车首次发布于2019法兰克福车展,新车在C柱处采用了独特的45度设计,因此定名“45”。其将代表现代新能源车未来的设计方向。

汽车之家

汽车之家

外形方面,45概念车定位于一款双门跨界轿跑车,整体充满了硬派的线条,其头灯组采用贯穿式设计,前唇一侧还有着“45”的标识。

汽车之家

车身侧面来看,45概念车装备了电子外后视镜,车体配备了灰色防擦条,花瓣式轮圈造型颇为复杂。此外,新车在C柱还采用了独特的45度设计,其灵感来源于20世纪20年代的飞机造型。

汽车之家

尾部方面,方正的设计没有落下,同样造型的贯穿式灯组也出现在尾部,右侧还有着现代的英文品牌标识。尾灯组下方有望采用对开门式设计,银色镀铬条位于尾灯下部将其包裹。

汽车之家

内饰方面,新车的设计颇为简洁。除了大尺寸贯穿式中控屏外,车内并无过多装饰,按键也采用触摸交互。新车的副驾驶一侧的中控面板可以通过灯光投射来达到屏幕的效果,前排座椅还可向后旋转。动力方面,新车将采用纯电驱动,但尚无详细消息。

起亚Soul EV

起亚(进口) Soul新能源 2019款 EV

起亚(进口) Soul新能源 2019款 EV

外观方面,电动版车型与燃油版差异不大,整体车身轮廓还是保持了老款车型略带方正的视觉效果,不过前脸等细节部位显得更为犀利。狭长而纤细的前大灯看着比较前卫,并且通过中央的镀铬相连营造出贯穿式的效果,两侧雾灯也采用了不规则的内部造型。在C柱部分,该车增加了黑色饰条装饰,车身侧面还有“SOUL”的英文标识。而在尾部,新车采用了竖直样式的尾灯,内部会采用LED灯组。当然,电动车型惯用的封闭式格栅也并未缺席。

汽车之家

内饰方面,新车在沿袭了现款车型整体语言的基础上,进行了更符合目前审美的优化。方向盘、仪表和中控台细节都有所改变,新车会配备较大尺寸的液晶屏,电动版车型还采用了旋钮式换挡机构,从而很好的提升了该车的科技质感。

起亚全新Soul EV车型将搭载一台最大功率为204马力的驱动电机,电池方面,其配备的是64kWh动力电池组,根据官方显示来看,其将电池电量从30%充至80%快充时间为75分钟。而续航里程方面,根据之前的报道,新车的续航里程有望达到475km左右。

另外现代电动跑车JS N.E.TCR和起亚轿跑SUV概念车FUTURON尚未有更多信息,我们将持续关注。出行方面,现代将带来E-Scooter电动滑板车、E-bike电动自行车以及H-Space未来驾驶体验舱。起亚则带来人车情感交互传感器,包括R.E.A.D.NOW和R.E.A.D.ME,主要利用多种传感器来解读人们情绪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

正文已结束,您可以按alt+4进行评论