湛江工行文艺节目荣获总行文艺作品评选活动二等奖

头条新闻看湛江2019-09-23 15:50

2019年9月16日,中国工商银行总行发文对全行文艺作品征集情况和评选结果进行通报,工行广东湛江分行选送的歌舞节目《阳光路上》获得歌唱类节目二等奖。


为纪念新中国成立70周年和工商银行成立35周年,展现工行员工良好的精神风貌和文化素质,营造昂扬向上、奋发进取的文化氛围,发现和储备文艺人才,工总行工会于今年3月下发了《关于开展全行文艺作品征集和评选活动的通知》,部署开展了文艺作品征集活动。活动开展以来,共收集到歌唱类60件、舞蹈类61件、戏剧小品类40件、曲艺类29件。 经评委评选,共评出获奖作品60件。

本次活动中,省行向总行报送了该行编排的歌舞节目《阳光路上》,该节目由吴晓云演唱,曾于2017年参加省行春节员工晚会演出,节目融合独唱、朗诵、伴舞等多种表演形式,展示了该行员工攻艰克难,勇攀高峰的豪情壮志,勾勒出一幅改革开放的蓝图,走在阳光路上,感受民族滚烫的血脉,迎着未来,续写工行华丽编章。

通讯员 吴晓云

正文已结束,您可以按alt+4进行评论