鹏城八月欢乐游购汽车文化节惠民车展圆满举办

深圳车市行情汽车深圳站2019-08-20 15:06

8月17日,随着“鹏城八月,欢乐游购”的全城热浪来袭,2019鹏城八月欢乐游购国际汽车文化节之光明大东明城市广场惠民车展圆满举办,8月17日至18日为期两天的现场汽车文化盛宴迎接光明区人民。据悉,这是光明区首次举办大型集中式的汽车文化节展示,光明区六大中高端汽车品牌参与,活动期间市民均可到现场享受各大精彩纷呈的购车优惠活动。现场气氛浓烈,商味浓浓。

鹏城八月欢乐游购汽车文化节惠民车展圆满举办

2019鹏城八月欢乐游购国际汽车文化节之光明大东明城市广场惠民车展活动由深圳市人民政府主办,深圳市商务局、光明区商务局,深圳市汽车经销商商会共同承办,依照“政府引导、协会组织、企业参与”的活动宗旨,光明区六大汽车经销企业都在活动期间进行联动式优惠促销,为消费者打造一个购车的诚信优惠平台。

鹏城八月欢乐游购汽车文化节惠民车展圆满举办

8月17日至18日为期两天的集中式现场车展展销活动,现场参展品牌涵盖宝马、广汽丰田、一汽丰田、雪佛兰、比亚迪、广汽新能源的光明区六大汽车品牌,市民可亲临现场看车买车,享受活动优惠,选择多而全,服务有保障。

鹏城八月欢乐游购汽车文化节惠民车展圆满举办

活动期间开展车展活动、促销让利、汽车安全文化宣传等各式活动。鹏城八月欢乐游购活动期间各品牌都积极响应活动号召,纷纷给予最有力的优惠措施:宝马BMW X1 钜惠高达7万元,全新BMW 3系,无需加价,即刻提现车,还额外享无忧保养、万元大礼包;广汽丰田全新雷凌,首付2成,享3年0利率;广汽新能源和一汽丰田看车订购可享千元家电等五重礼遇;雪佛兰各大车型享超长质保,送千元会员积分;比亚迪可享受全额补贴及免购置税政策,宋pro最高钜惠4.8万元等各式优惠。整个活动以优惠的价格和优质的服务,为消费者提供一个集中式优惠购车平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论