2019年腾讯·大粤汽车代理招商说明

汽车地方站2019-08-20 13:58

腾讯·大粤网简介

腾讯·大粤网(https://gd.qq.com/)是由中国知名互联网公司-腾讯和中国具影响力的传媒-南方报业传媒集团联手打造。2011年8月,双方正式组建了新的合资公司——广东腾南网络信息科技有限公司全面负责腾讯·大粤网的运营。

腾讯·大粤网定位为广东城市生活门户,把握城市脉搏,创造快乐生活。深度整合腾讯现有的各种应用和数据库平台,已经开通新闻、娱乐、财经、房产、汽车、旅游、美食、女性、数码、报料、Q友会、微博广东等12个频道以及16个社区板块,重点打造具有广东地域文化特色的休闲类、消费类、服务类的网络产品。腾讯·大粤网依托广东地区7700万QQ用户群,整合南方报业集团强大的采编资源,提供新闻资讯、生活服务、社群导购对应的场景伴随服务,从线上到线下、从内容到服务、pc端到移动端,大粤网从创立至今短短8年间已发展拥有过亿的用户量。

腾讯·大粤汽车简介

腾讯·大粤汽车(https://gd.qq.com/auto/gdz/index.htm)是腾讯·大粤网12个主要频道之一,主要为广东省各地方站的车市活动及商家营销文章提供展示位置,采用多种形式的车型资讯及行情,供意向用户在线选车,并提供在线报名入口,商家可以以报名专题的形式,收集意向用户购车线索,也可为本地商家提供线上报名渠道。大粤汽车同步结合移动端-腾讯新闻客户端APP广告资源,为品牌提供便捷高效的一站式营销服务,使大粤汽车实现真正的"因地制宜",为用户提供实用、贴近生活的本地化汽车信息服务。

腾讯新闻客户端APP简介

国内知名的综合资讯APP,用真实的声音触达每一个用户。覆盖全国350个城市,为品牌提供强大背书,引爆品牌区域影响力。历经十余年发展,全国先后成立十三大区域门户,覆盖4大直辖市及11个主要经济省份,形成“腾讯网+城市生活集群的网媒矩阵”。洞悉不同区域用户的差异化需求,聚焦本地吃喝玩乐,满足域领用户的刚性需求。策划更贴近生活的营销活动,投其所好,增强平台对于用户的粘性。

智能化、精细化、定制化的区域广告营销平台。整合腾讯媒体矩阵及精品内容,依托本地专业服务团队打通营销全链路。实现线上与线下,区域与全国的多维度联动,为品牌提供便捷高效的一站式营销服务。

即日起,腾讯·大粤汽车面向全省进行招商,具体合作内容及要求见下:

商务合作方式:

腾讯·大粤汽车涵括广东省的20个地级市,其中珠三角:广州、佛山、东莞、中山、珠海、江门、肇庆、惠州;粤东:汕头、潮州、揭阳、汕尾;粤西:湛江、茂名、阳江、云浮;粤北:韶关、清远、梅州、河源。

1、当地城市站独家外包;

2、按年度签约,季度付款,在合作期结束前洽谈续约事宜;

3、代理费用权限包含:腾讯·大粤汽车频道地方站的文章发布、广告位资源,以及腾讯域领区域页卡广告资源代理。

4、单个城市有多个企业竞争,大粤汽车将采用竞标方式决定加盟商。

腾讯·大粤汽车能够提供的支持:

1、 授权合作伙伴使用腾讯·大粤网品牌形象;

2、 提供专业培训与业务指导;

3、 提供独立域名、提供站点文章发布、广告发布、及腾讯新闻客户端APP区域页卡的相关广告资源;

4、 提供网站运营的成功案例。

合作伙伴基本条件:

1、 具备广告代理资质;

2、 具有或能够组建高效、强有力的互联网内容采集和产品服务团队,负责采集当地车市行情信息和产品服务。

3、 具有汽车行业广告代理经验,或者具有网络广告代理经验,有强大的销售团队;

4、 具有如下条件者优先:

具有良好的汽车行业背景、清晰的经营思路、较强的市场开拓与运营能力;

具有丰富的当地汽车经销商客户资源;

具有五年以上当地汽车媒体运营经验;

曾经加盟或代理过其他汽车行业网媒的合作经验;

熟悉计算机相关操作,对互联网有一定的了解;

拥有当地传统媒体资源及愿意为合作提供媒体推广支持。

代理商需要提供的信息:

1、欲加盟城市的汽车市场分析报告;

2、公司和法人基本情况介绍;

3、优势自述及报价;

4、开站运营计划及人员配置说明;

5、营业执照副本复印件;

6、法人代表身份证复印件;

7、税务登记证复印件;

8、组织机构代码证复印件。

符合上述条件且有意向合作的公司可提交贵司资料至以下邮箱,腾讯·大粤汽车诚邀您的合作!

加盟站招商联系人:

王汉明 电话:18664702996 邮箱:foxwang@gdtengnan.com

郑晓萍 电话:13544302023 邮箱:elenazheng@gdtengnan.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论