工行湛江君临海岸支行荣获“省行级青年文明号”称号

头条新闻看湛江2019-08-10 10:17

2019年8月7日,工行湛江分行符辉行长一行到工行赤坎君临海岸支行为该行颁发“2018年度省行级青年文明号”牌匾,勉励该网点持续抓好“五个一流”,不断深化创建,与时代共奋进,展现当代青年风采。

工行君临海岸支行现有员工8名,其中党员5名,35岁以下青年员工6名,占比75%。该网点坚持党建引领,以“业绩一流、管理一流、服务一流、人才一流”为宗旨,以市场为导向、以客户为中心、以创新为驱动,在管理上严把控,实行精细化管理,注重员工业务技能和服务技能双提升,实施温馨大堂服务,为有特殊需求的客户提供绿色通道服务;积极履行社会责任,主动参与反假宣传、消费者权益宣传、征信宣传、公益活动等。该行网点也是业务标杆网点,代理保险、基金业务中间收入、纯大理财余额、私人银行等业务指标在分行一直名列前茅。2019年首季储蓄存款时点增量在市分行排第一;基金销售中收完成分行任务679.91%、排名第一;私人银行中收在市分行排第三;纯大理财时点余额增长量在市分行排第四。该网点荣获湛江分行“2018年优质文明服务标杆网点奖”、“2018年营业网点竞争力标杆奖”。

通讯员 王朝德 潘渝

正文已结束,您可以按alt+4进行评论