女生穿婚纱水下向男友求婚,气氛浪漫感动全场

旅游新闻腾讯大粤网2019-08-07 13:09

七夕节即将到来,“如何才能度过一个与众不同的节日”成了无数爱侣迫切关心的问题。在炎炎夏日的广州,在海底世界找寻一份清凉,与伴侣携手开启一趟梦幻的蓝色之旅,拍一套独一无二的海底写真,免费领取象征爱情的海洋信物,会是一个“另类”而美好的选择。

就在这一浪漫节日到来之际,正佳极地海洋世界内上演了一场特别的水下求婚仪式——除了地点选在海底世界以外,更特别的地方还在于,求婚主角是一位穿着婚纱的女生。

8月5日下午16时许,一位身着雪白轻纱的女生在群鱼围绕下现身40余米长的亚克力展示缸内,吸引了游客的目光。在潜水员的陪伴下,女生缓缓游至在展示缸外站着的男友面前。由于隔着展示缸,女生无法用言语向沉浸在惊喜中的男友表达爱意。但浪漫的话语,早已写在女生手持的告白板上,字里行间讲述了两人从相遇到相识、再到相爱的一点一滴。

不久后,伴随唯美音乐的响起,女生换好精心准备的婚纱走至世界吉尼斯世界纪录的展示缸前,在现场游客的祝福声中与男友甜蜜相拥。现场数百位游客与海洋中游动的群鱼共同见证了两人许下一生诺言的浪漫时刻。
据女主角冯小姐介绍,自己与男友相恋已久,近期察觉到男友在悄悄筹备求婚事宜,因此自己也想准备一场特别的仪式,给他一份惊喜,于是萌生了穿婚纱下水向男友求婚的想法。据悉,这场水下求婚仪式,从选址、服装准备到到潜水培训,冯小姐已精心准备了将近半月。

正佳极地海洋世界在七夕期间,还面向广大情侣推出了多重节日惊喜:带爱人拍摄一组海洋写真,以蓝海为背景,与动物作伴,记录下两人甜蜜的瞬间;和伴侣领养一只象征纯洁爱情的小水母,呵护、见证小生命的成长……广州城市中心的海洋馆,正变身成为为爱助力的浪漫海洋。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论