势随我动 吉利星越高阶运动SUV登临东莞

东莞车市行情汽车东莞站2019-07-01 14:09

解锁星际之谜,劲享燃情动力。2019年6月29日,“势随我动—吉利星越高阶运动SUV登临东莞”在东莞东城万达广场正式启幕。来自吉利汽车的华南区领导、各特约店总经理、吉利汽车车主以及东莞地区主流媒体共同见证了这场盛会。场面震撼,掀起了一股席卷全城的讨论热潮,吉利星越以全新架构、全新技术、全新设计和全新品质成为了全城关注的热点话题。

图片

活动现场座无虚席,同时也吸引场外诸多朋友驻留观赏

图片

激情动感的现代舞表演,为现场嘉宾开启本次活动的精彩时刻

图片

吉利汽车华南营销部 区域经理 江林先生致词

图片

揭幕仪式

图片

吉利全新车型星越在吉利位于宁波的首个CMA工厂正式上市。新车基于吉利与沃尔沃共同开发的CMA架构打造,定位紧凑型轿跑SUV,有普通版与运动版两种外观风格,并提供2.0T、1.5T PHEV以及1.5T+48V三种动力总成给消费者选择。本次上市的星越提供11个配置版本,官方指导售价区间为13.58-21.68万元。其中1.5TD车型售价13.58-14.88万元;2.0TD车型售价为15.58-19.58万元;1.5TD PHEV插电混动车型补贴后售价18.88-21.68万元。

图片

资深媒体人,车圈KOL现场说车

图片

rapper歌手通过以说唱的方式展现吉利星越的纯粹、出挑、率性、极致

图片

更年轻、更潮流,实力无需多言

图片

一场别开生面的沉香文化吸引现场客户的极度关注

图片

特邀知名乐队-声梦乐队倾情献唱

图片

出挑的模特现场秀车

图片

星越首批车主交车仪式

图片

作为首款基于吉利CMA架构打造的“高阶运动SUV”,星越得到了现场准车主与媒体的一致好评,而吉利汽车也将凭借高颜值,超智能,强动力的优势,为更多车主朋友们打造更加舒适的智能座驾。吉行天下,愿我们长久相伴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论