助力湛江创文,守护用能安全

头条新闻图说湛江2019-06-17 16:08
2019年6月15日上午,由湛江市创文办指导、湛江市广播电视台主办的“全民助力创文,共建幸福湛江”——2019华邦·玥珑湾湛江千人徒步活动在渔港公园火热举行。本次活动以“全民助力创文,共建幸福湛江”为主题,旨在以运动展现健康活力,以徒步助力湛江创建全国文明城市。
图片
同时这次活动吸引了广大市民及企业参与,湛江新奥燃气公司也参与其中。据悉,本次活动该公司组织40人参与创文徒步活动。
图片
早上8:00,一道鸣枪发令,大家抬脚疾走。徒步队伍当中,新奥燃气的旗子在风中飘舞,成为当天活动中一道靓丽的风景线。
图片
一路上,大家观赏海岸美景,体验城市人文,朝气蓬勃的队伍,在活动设置的打卡点留影,拍下幸福美好的瞬间。
图片
在本次创文活动中,新奥燃气公司员工纷纷响应公司号召,将创文理念落实到生产和生活中。“守护用能安全,创造美好生态”是新奥燃气公司一直秉承的理念,员工们也用实际行动来践行对港城市民用能安全的承诺。
湛江新奥燃气公司陈总介绍说:“参与本次活动,旨在引导员工健康生活的方式,以及以实际行动将创文理念传播整个公司,公司也将全力配合创文活动的进行,在徒步过程中,发现湛江比以前越来越美,这都是创文的功劳,期待未来的湛江越来越美,成为名副其实的‘南国明珠’。
图片
此外,湛江新奥燃气有限公司致力于为湛江清洁能源和节约能源上提供便利,践行着助力湛江发展的社会责任。未来,湛江新奥燃气有限公司将继续在湛江这片沃土深耕,将更多健康生活理念带回湛江,以实际行动传播城市正能量,共建幸福湛江。
图片
正文已结束,您可以按alt+4进行评论