上汽名爵佛山申爵 全城众筹购车圆梦节!

佛山车市行情汽车佛山站2019-06-13 18:23

挨家问比价?找销售经理砍价?拖熟人来讲价?这种事情想想就心累……想要实惠,哪用那么复杂!上汽名爵佛山申爵,50元,圆你购车梦!是的,没错,只要50元!上汽名爵佛山申爵旗舰店,MG三大热销车型参与活动:名爵6、名爵ZS、名爵HS。

上汽名爵佛山申爵 全城众筹购车圆梦节!

活动时间:6月10日-6月30日

活动咨询:0757-8355 5488

众筹规则

1.活动期满,如MG6参与股数满100%【2356股】便在认筹人数中抽取一名幸运儿获的名爵6汽车一台。(不含购置税.保险.上牌等费用)其余未中奖的客户均可获得3000元购物券。

2.活动期满,如参与股数未满100%,但已达到整体认筹50%【1178股】或以上则抽取一名幸运儿获得补差价购车的名额。其余未中奖的客户均可获得3000元购物券。

3.活动期满后,如活动认筹未达50%,则默认活动失效,已参加活动且未中奖的认筹客户都可全额退还认筹金额。

4.以上活动条件均适用于众筹活动的三款名爵车型(注:购车优惠券在6月30日使用可抵扣3000元,其余时间优惠劵扣的金额为面值的一半)

5.所有付款的活动参与者,付款页面将作为唯一兑奖凭证,请妥善保管

6.本次活动的最终解释权归佛山申爵旗舰店所有。

报名参与方法

关注上汽名爵佛山申爵旗舰4S店服务号-点击活动专区选择众筹报名选项并点击-在线报名完善个人信息-选择众筹车型-点击在线支付参与夺宝即可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论