别克全球首款纯电动车 VELITE 6品鉴会落幕

佛山车市行情汽车佛山站2019-06-11 16:56

6月8日,别克主题为“大有不同,纯电动别克VELITE 6媒体品鉴会”在广州举行。现场受邀多位媒体朋友可以率先深度体验上汽通用汽车别克品牌全球首款纯电动车——别克VELITE 6。

别克全球首款纯电动车 VELITE 6品鉴会落幕

品鉴会随着主持人的登场正式开始,汽车KOL从汽车媒体角度,分享VELITE 6的用车感受,科技配置亮点。别克融合上汽通用汽车母公司双方在新能源及车联网技术方面的优势资源,聚焦市场和用户需求,最终迎来了首款纯电动多功能运动轿车——VELITE 6。随后,别克内训师讲解了eMotion电驱系统研发与结构,优于市面上大部分新能源车的安全与品质标准;剖析上汽通用如何做到低能耗、高性能和真续航。

别克VELITE 6售价20.38-22.38万元,补贴后售价16.58-18.58万元。

别克全球首款纯电动车 VELITE 6品鉴会落幕

VELITE 6定位MAV(多功能运动型轿车),从外观、内饰、空间等方方面面充分诠释这一定义。整车设计未来感十足,中网修长,为封闭式设计,家族性标志飞翼式格栅以“别克蓝”新能源专属徽标为中心,向两侧延展,与展翼型智能大灯相呼应,十分动感,单看造型颜值,着实让现场沸腾。

VELITE 6更是基于通用汽车24年电动车量产经验正向研发而生,在电池保护下足功夫,为电动车的安全保障护航。VELITE 6百公里电耗13.3kw·h,工况续航里程301km,续航里程误差<3%。此外,别克新能源严选认证维修技师团队正式上线,将为车主提供专业、高效、放心的高标准服务。

别克全球首款纯电动车 VELITE 6品鉴会落幕

整车内饰设计采用别克展翼家族式设计元素,整体观感有极高的新意,灵动优雅。配置方面全液晶仪表和10英寸多媒体液晶屏幕、电子手刹、多功能方向盘,极大提升车内科技感氛围。一体式全景天幕,超大透光玻璃从车尾延伸到前风挡,相当出色的视觉空间感。此外,还率先搭载别克eConnect 2.0互联技术,操作简单,反应灵敏。该系统加入了全新卡片式人机交互界面,可自定义工具栏,支持在线听歌、天气、违章查询等基础功能,智能云端语音识别,配合手机还能实现手机同步微信、音乐、组团车队等车联功能,通过安吉星iBuick APP授权,更能分享车辆启动权限至手机,启动手机蓝牙钥匙功能,实现灵活的远程共享,带来更智能的驾乘体验。

别克全球首款纯电动车 VELITE 6品鉴会落幕

VELITE 6除具备轿车的灵动造型外,也兼具了MPV般更大的乘坐和储物空间,2660mm超长轴距结合高效布局,大曲度车顶设计,让头部和肩部空间告别局促。

别克Velite 6是基于全新电动架构开发的电动车,从底盘架构设计、能量输出系统,到软件实现以及验证标定,全过程正向开发,这得力于通用在电动车上拥有雄厚的全体系开发能力。融合了上汽通用母公司双方在新能源和车联网技术的优势资源,它不仅是别克品牌全球首款纯电动车,也是上汽通用推出的第一款真正面向大众市场的纯电动车。它有着轿车般的舒适体验,同时又提供像MPV的乘坐和储物空间,它能轻松容纳13只20寸行李箱。空间大,气场就是不同!

VELITE 6搭载的是大有不同的别克eMotion纯电驱动系统,起步轻盈灵敏,提速线性精准、平顺有力,配合专属调校的独立悬挂系统,带来舒适细腻的驾控体验。还配备了3种驾驶模式与3档能量回收,所有的驾驶者可以根据自身习惯及路况选择最适合的模式,真正满足个性化驾驶乐趣。VELITE 6采用高效集成的三电系统及精准的能量管理系统,百公里电耗13.3度,一百公里使用成本不到5元,大约是传统燃油车的1/10。

别克全球首款纯电动车 VELITE 6品鉴会落幕

VELITE 6搭载的是最新别克eConnect 2.0互联技术,从云端服务、到人车交互、到车联应用都全面升级。别克每年提供24G终身免费车联应用流量,让你的爱车一直在线,互联乐趣永远不会掉线。跟爱车交流就像跟朋友打招呼一样自然,只要说声“你好,别克”,我们的智能云端语音识别即可激活Velite 6,当然,你也可根据你的个人喜好自定义唤醒语句。安全是别克品牌核心DNA,VELITE 6作为全新电气安全架构的产品,不论是电池系统安全设计,电控安全标准及整车碰撞安全规范都达到业内领先。

别克全球首款纯电动车 VELITE 6品鉴会落幕

别克VELITE6,以大有不同的新能源车品质和大有不同的用车体验,不仅为可塑空间无限大的新中坚描绘出美好的未来城市生活蓝图,也展现出别克品牌以深厚的技术实力和完整的产品规划,加速推进“别克蓝”新能源战略落地的决心和行动力,领跑未来“电动化、网联化、智能化、共享化”美好出行新时代。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论