湛江工行开展首个“个人客户经理日”系列活动

头条新闻看湛江2019-05-24 10:20

中国工商银行将每年5月的第三个星期五设定为“中国工商银行个人客户经理日”,2019年5月17日是全行首个“个人客户经理日”为加强个人客户经理队伍建设,提升员工职业归属感,增强队伍的凝聚力,提高个人客户经理的职业素养与专业能力,提高全行对个人客户经理队伍建设的关注度,根据总省行活动安排,工行湛江分行于2019年5月启动“个人客户经理日”系列活动。

行根据总省行活动安排,制定本行活动方案,积极筹划活动开展。活动形式多样,主题内容丰富开展优秀客户经理品牌形象宣传活动,形成传播口碑;二组织开展个人客户经理培训,提高队伍专业技能和营销服务能力组织部分理财经理开展为期一周“以工代训”活动,强化学习交流;四组织开展“我与客户共成长”主题征文活动;五开展客户经理技能比赛活动,营造比学赶超的学习氛围,助推业务发展。六组织开展个人客户经理关怀慰问活动及座谈会,传达全行上下对个人客户经理的关心与爱护等。

通讯员 吴冬冬

正文已结束,您可以按alt+4进行评论