湛江工行以优质服务推动个人贷款业务持续快速发展

头条新闻看湛江2019-05-22 15:20
今年以来,中国工商银行湛江分行进一步落实“大零售”战略,以扩大市场占比为目标,将个人贷款业务作为全行经营转型的重点业务来发展,以优质服务推动个人贷款业务持续快速发展。截至2019年5月6日,该行个人贷款余额达157.16亿元,较年初净增19.8亿元,为千家万户提供了消费和经营所需的融资支持。
为满足社会公众日益多样化、人性化的融资需求,该行进一步优化个人贷款业务结构,推出住房、消费、经营、特色等四大类别个人贷款业务品种,实现个人贷款业务品种多、用途广、办理快,线上线下均可办理。如该行工银e分期业务额度高、放款快、费率低、手续简单等业务优势,最大程度满足客户购车、租房、家装、婚庆、教育、旅行等大额消费需求。
为进一步优化业务流程,提高审批效率,该行成立了个人信贷业务处理中心,对个贷业务集中处理,并规范个贷业务管理,加强各环节通力协作,优化和简化审批资料,减少重复环节,进一步提升业务处理效率,及时高效完成市民贷款审批,赢得客户一致好评。
该行始终坚持以客户为中心的服务方式,不断优化改进服务工作,以优质服务、优质品牌取胜于市场,为客户提供全方面、一站式、综合化的优质金融服务。为全面提升客户满意度,该行还在分行本部和吴川支行设立“不动产登记金融便民服务窗口”,大大的节省客户办理不动产登记时间,实现金融服务+不动产登记的一站式办理,提升客户体验,受到客户的赞赏。
通讯员 王朝德
正文已结束,您可以按alt+4进行评论