湛江工行领导到市区网点调研指导创文工作

头条新闻湛江城事2019-05-14 10:43

2019年5月8日上午,中国工商银行湛江分行党委副书记余彬带队到市区4个创文实地考察示范网点指导创文工作,对该行下一阶段如何做好创文工作提出具体的指导性意见。

余彬副书记一行先后来到麻章支行、开发区明景支行、霞山人民大道支行、坡头南调支行等网点进行实地调研,认真查看了网点服务设施、创文宣传资料展示张贴、创文公益广告宣传、投诉机制、无障碍设施等情况,具体了解网点创文工作存在问题和难点。

余彬副书记充分肯定了湛江工行网点的创文工作成果,并对该市区网点下一步如何做好创文工作提出几点工作意见:一是高度重视,提高认识。创文工作为第一把手工程,各单位要高度重视,进一步提高思想站位,压实责任,做细做实做好创文工作,充分展示工行窗口单位的文明风采。二是突出重点,加强整改。各网点要按照银行网点创文测评标准要求,查漏补缺,狠抓落实,全面提升网点创文宣传水准和服务水平。三是加强联系,确保达标。加强与湛江市创文办、市金融局联系与沟通,共同扎实推进,确保网点创文工作达到湛江市创文工作“银行网点创文规范”要求、“窗口单位创文测评标准”要求,为湛江创文工作作出新贡献。

通讯员 王朝德

正文已结束,您可以按alt+4进行评论