湛江工行开展“采撷书香,品味幸福”读书沙龙活动助力创文

头条新闻湛江城事2019-05-06 15:49

2019年4月29日晚,工行湛江分行在新华书店书吧举办第六届“采撷书香,品味幸福”读书沙龙活动,并对分行本届读书征文活动中获奖作者和组织奖的单位进行表彰,助力湛江创建全国文明城市。

湛江工行开展“采撷书香,品味幸福”读书沙龙活动助力创文

工行读书活动

在读书交流会上,该行纪委书记、工委会主任吴春荣与该行20多位读书爱好者相聚在书香浓郁的新华书店里,一起漫步书海,采撷书香,讲述自己读书生活与成长故事、朗读喜爱美文、交流读书心得、共享读书收获、提出读书建议,让大家切切实实在读书沙龙现场上感受到读书带来的快乐,分享到智慧,品味到幸福。

据了解,本次读书沙龙活动是该行第六届读书月系列活动之一。为了响应国家“全民阅读”的号召,推动创文工作,提升员工素质,该行从2014年起,坚持每年4月在全辖组织开展“采撷书香,品味幸福”读书月系列活动。该行倡导读书风尚的品牌活动,得到了阅读爱好者的广泛响应,也吸引了越来越多的员工参与,有力地推进企业文化建设。该行本届读书月活动内容包括:开展人人读好书活动,组织员工登陆湛江数字图书馆和工商银行网络大学平台,博览群书;为广大员工推荐书目,赠送书籍,组织开展读书征文、撰写读后感、读书沙龙、分享交流会等丰富多彩的活动,营造良好的读书氛围,通过阅读学习推进员工个人发展,推动“书香工行”建设,助力创文工作开展。

通讯员 王朝德

正文已结束,您可以按alt+4进行评论