广汽丰田新款雷凌 部分配置曝光

新车新闻腾讯汽车2019-05-05 10:27

日前,我们从相关渠道获得了广汽丰田全新雷凌部分配置信息。新车将推出搭载1.8L混动和1.2T两种动力共计10款车型,此次公布的为双擎科技版(1.8L混动)、双擎尊享版(1.8L混动)、185T科技版(1.2T)、185T尊享版(1.2T)四款车型的部分配置。

广汽丰田新雷凌部分配置曝光

外观配置部分,新车全系标配LED大灯、电动天窗、四门车窗一键升降,且天窗和车窗均带有防夹功能;可显示数值的AHB自动调节远光灯系统同样为标配项目。另外,新车在前后处分别带有车底空气动力学导流板,具有降低风阻的效果。

广汽丰田新雷凌部分配置曝光

内饰部分,新车配备彩色TFT多功能显示屏,但科技版为7英寸,尊享版为4.2英寸;另外科技版独有在线实时交通路况显示、12.1英寸中控显示屏、10.8英寸彩色HUD平视显示系统、云端语音识别。其余的智能无钥匙进入系统、智能PM2.5过滤系统、带滤清器/智能双循环空调、APP车况查询/远程控制为全系标配。

广汽丰田新雷凌部分配置曝光

安全层面,全新雷凌标配驾驶席/副驾驶席二级式正面SRS空气囊、驾驶席膝部SRS空气囊、前排侧SRS空气囊、侧窗帘式SRS空气囊、副驾驶席坐垫SRS空气囊、倒车影像、DRCC动态雷达巡航控制系统、车辆防盗警报(APP)、远程故障诊断服务、PCS预碰撞安全系统、紧急救援/道路救援、被盗追踪系统(远程启动限制)、胎压监测、LTA车道循迹辅助系统(带低速跟车行驶功能)、疏忽提醒、保养提醒(车辆状况检测服务)。

广汽丰田新雷凌部分配置曝光

动力方面,全新雷凌燃油版和双擎版分别搭载的是1.2T直列四缸发动机和一套1.8L混合动力系统。其中,1.2T发动机最大功率116马力,峰值扭矩185牛·米,传动系统匹配CVT无级变速箱;而双擎车型的混动系统由1.8L阿特金森循环自然吸气发动机、电动机和混动系统专属的E-CVT变速箱组成,其中发动机最大功率99马力,系统综合最大功率或为136马力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论