民生银行深圳分行举办暖冬特色客户活动

财经新闻民生银行2019-01-09 11:01

元旦佳节,民生银行深圳分行组织辖内机构开展了丰富多样的服务活动与营销活动,以此为契机增加客户互动,与广大客户共度节日、共享欢乐。该行各网点精心布置厅堂,特色开展“闪耀民生 最美厅堂”贵金属展示活动,寓意丰收幸福年。

该行科技园支行举办以巧克力DIY亲自派对活动,邀请小朋友与家长们一起,体验亲手制作巧克力、分享甜蜜。称分量、热牛奶、可可粉搅拌,家长和孩子们分工合作、齐心协力,伴随着出炉巧克力散发着的浓郁香味,现场的氛围与孩子的心一样甜蜜。

泰然支行则别出心裁地举办礼物互换游戏。邀请贵宾客户亲手制作小饰品,赠送给亲密的伴侣和朋友,表达自己的节日祝福。

节日是最适合与客户进行互动与交流的契机,今年以来,民生银行深圳分行辖内网点关注每一个重大节日,举办了各具特色的节日主题活动,深受客户喜爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论