民生银行举行纪念改革开放四十周年书画摄影展

财经新闻民生银行2019-01-09 11:00

12月24日下午,民生银行举办“聚焦新时代 丹青颂中华”纪念改革开放四十周年书画摄影展活动。该行董事长洪崎,党委书记、行长郑万春,纪委书记陈进忠,工会主席万青元,中国金融工会副主席、中国金融文联副主席杨树润,宣教部部长、中国金融书法家协会主席郭永琰等相关领导参与开幕仪式并现场观展。

郑万春在致辞中指出,得益于改革开放的良好环境和敢为天下先的改革开放精神,民生银行才有了今天的成绩和成就。回顾过去,民生人从来不缺少“变革”与“开放”的精神;着眼未来,只有顺应历史潮流,积极求变,才能与时代同行。当前,全行在董事会和总行党委的坚强领导下,坚定不移地做“民营企业的银行、科技金融的银行、综合服务的银行”,共同谱写未来发展的锦绣诗篇。此次展览正是这个锦绣诗篇当中的一个生动韵脚,是民生银行企业文化的一个重要诠释。

据悉,该次书画摄影展赛是民生银行工会庆祝改革开放四十周年的重大活动。活动共收集来自系统45家机构的349幅作品,通过专业评选共展出123幅优秀作品,重点反映了民生银行伴随着改革开放的步伐所发生的变化和取得的成就,体现了全体民生人干事创业、奋发有为的良好风貌和赤子情怀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论