“春晖杯”创业团队齐聚鹏城交流合作

财经新闻深圳新闻网2018-12-24 17:07

12月22日-23日,2018“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛暨中国深圳创新创业大赛第三届国际赛推介会在龙岗举行,来自英、法、美、德、日等15个国家知名高等院校的留学创业人员聚首深圳。活动通过项目路演、人才交流等方式,让留学创业团队和政府、创投机构结缘,寻求合作发展机遇。

本次来深圳交流的留学创业团队,是第13届“春晖杯”中国留学人员创新创业赛上的优胜项目团队。包括英国、法国、美国等15个国家共计100个项目,涵盖了电子信息、生物、医药、资源与环境、光机电一体化、新材料、新能源与高效节能、科技农业、现代服务业、文化创意及其他高新技术领域。

本届推介会为期一天半,采取“龙岗区创新创业推介+人才政策解读+创业培训+路演会”的形式,整合政府、风投、企业优质资源,为海外创业者免费提供项目路演平台和展示。活动上,从100个创业团队中选取的22个团队将进行项目路演,并和来自深圳的20家创投机构沟通交流,实现创新与金融资本的融合。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论