粤港澳大湾区体育产业发展论坛举行

财经新闻深圳新闻网2018-12-07 18:24

昨日,2018粤港澳大湾区体育产业发展论坛在龙岗举行,此次论坛由深圳市文体旅游局、龙岗区政府主办,龙岗区文体旅游局、深圳广电集团等承办,是一场专注于体育产业发展的高规格、国际化的论坛活动。

本次论坛致力于构建“体育+”资源共享平台,国家体育总局、粤港澳地区体育部门管理者及国内外行业翘楚汇聚一堂,政策解读与项目落地同台展示,创造性地将主题演讲、圆桌对话、项目路演串联一体。论坛首次将体育产业置于大湾区全景发展的平台打量,打通体育产业战略决策到战术执行的壁垒,探索未来方向的同时还将引领参与者触摸现实成果。

论坛为期两天,以《构建粤港澳大湾区体育生态圈》为主题,以“聚力、开放、融合”为思路,致力于构建“体育+”资源共享平台,全方位覆盖各领域产业,为与会人员提供一次深度交流的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论