江苏银行深圳分行第五次获深圳市政府金融创新奖

财经新闻江苏银行2018-10-10 13:06

日前,深圳市政府2017年度金融创新奖评选结果揭晓,江苏银行深圳分行“智慧化跨境金融综合服务方案—跨境e点通”项目斩获三等奖,这是该行连续四年获得金融创新奖后再次获此殊荣,该行也由此成为深圳地区唯一五获金融创新奖的城商行。

江苏银行深圳分行第五次获深圳市政府金融创新奖

“跨境e点通”方案依靠多元化的产品体系和智慧化的交互方式,搭建起生态化的交易平台,为客户提供全球化、点对点、无时差、7x24小时不间断跨境金融综合服务,着重解决供应链企业和中小企业转型过程中的痛点难点。该方案是江苏银行深圳分行顺应“互联网+跨境金融”趋势、拥抱大数据的显著成果,是对金融科技的一次有益探索,创造了较好社会效益和经济效益。

五次荣获深圳市政府金融创新奖,既是对江苏银行深圳分行多年来对创新孜孜以求的肯定,更激励着该行在严监管、去杠杆宏观背景下,乘粤港澳国际大湾区之东风,进一步完善创新管理机制,发扬和传承首创精神,争做“政治和担当过硬、创新发展和特色彰显、总行和监管放心”的好银行,为实现“特色化、智慧化、综合化、国际化”的一流上市银行目标奋斗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论