民生银行深圳分行举办私银客户万绿湖自驾之旅

财经新闻民生银行2018-08-14 11:54

近日,民生银行深圳私人银行部携手标特林肯组织河源万绿湖自驾之旅,30名客户及亲属参加活动。

为了让客户获得最舒适的体验,活动主办方安排了12人的专业团队现场支持。其中包括银行投资顾问一名、财富经理四名、非金融顾问一名、林肯工作人员六名。

在前期广泛收集各方意见的基础上,此次活动在流程设计上特别做出安排,尽可能贴近客户的需求和兴趣点。品尝客家河鲜、饱览国家森林公园的浩瀚风光、感受传统温泉文化均是其中的重要内容。此外,针对客户们关注的民生银行私银客户尊享权益,该行投资顾问进行了详细介绍,其中包括全国健康医疗、免费保管箱、旅游活动、保单检视基金诊断等多项内容。

据悉,该场活动是民生银行持续深化品牌渠道合作、进一步扩展私银权益的又一次成功尝试。据悉,该行已将这类非金融品牌活动纳入年度计划,未来将持续深入开展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论