夏日炎炎正好眠 论小区绿化的重要性

每日导购腾讯大粤网·珠海2018-06-20 15:32

夏天说来就来,阳光炙烈。一转眼珠海已经进入了酷暑模式,早上从离开空调的那一刻起就开始默默融化。可空调开得多不仅凉身,还容易得空调病。但如果能身处绿化率高的小区之中,每当清风拂绿叶后再穿堂而过,一下子就清凉了好多。即便无风时,满眼的绿意葱葱也能使人心静,骤减几分炎热,平添几分清凉。另外,小区绿化好的楼盘,还能住得更舒适!

小区的绿化究竟能起到什么作用?简单来说有以下三点:

1、美化功能。对小区环境、建筑起到衬托美化功能。

2、生态功能。改善小区环境,增加氧气,湿度,夏季降低小区空气温度。

3、使用功能。绿树成荫的环境是夏日小区居民休憩娱乐的好去处。

接下来小编就推荐几个珠海绿化好的生态楼盘供大家置业参考。

京华假日湾

项目介绍:京华假日湾位于珠海平沙新城。有着丰富建筑内涵的京华假日湾,以珠海“养生休闲度假之城”的独特建设理念赢得广大购房者的认可和好评。另外,京华假日湾还一直致力于打造平沙形象,倡导为业主及平沙本地人民打造休闲生活新配套,建造出珠海不一样的养生后花园。

项目地址:珠海平沙升平大道北侧(平沙实验小学南侧)

夏日炎炎正好眠 论小区绿化的重要性

龙光玖龙玺

项目介绍:龙光玖龙玺位于口岸交通枢纽、综合服务区,距横琴口岸近,周边270度环绕口岸商业,步行可达横琴中小学。建筑布局南北通透,点板结合,优化通风、采光、景观。采用一梯两户或两梯两户,匹配南北双观景阳台设计,俯瞰小横琴山大美景致,兑现品质人居,延展生活想象。

项目地址:横琴新区中心地带港澳大道及环岛东路交界处

夏日炎炎正好眠 论小区绿化的重要性

佳兆业御金山

项目介绍:御金山由佳兆业地产开发,位于黄杨山畔斗门一中西侧,面临黄杨大道,背倚王保水库及金台寺,临近机场高速、旅游大道,坐享西区“三横两纵”交通格局,乘坐402、407、410、415、609路公交车至金台寺站下车即可到达。

项目地址:珠海市斗门区斗门镇黄杨大道1902号御金山花园

夏日炎炎正好眠 论小区绿化的重要性

鳯凰68院

项目介绍:“鳯凰68院”位于新香洲区石溪路88号(梅华西路与红山路交界处)。北依珠海龙脉凤凰山脉,东侧为已经建成的香山驿站,以及正在建的白沙岭生态公园;西侧是规划的红门楼公园;南侧有档案馆、社保局、地税局图书馆、妇女活动中心等等。拥有一山两湖三公园的自然美景,依山而建,优美生态山景延伸至小区,使小区园林景观与山景浑然一体,演绎自然精髓,一处旺地静宅。

项目地址:珠海市香洲石溪路88号(梅华西路与红山路交界处)

夏日炎炎正好眠 论小区绿化的重要性

正文已结束,您可以按alt+4进行评论