端午小长假 斗门民宿火爆 骑马赏荷摘水果

滚动新闻珠海特区报2018-06-19 09:44

今年的端午小长假,斗门民宿异常火爆,其中,石龙村天天惦记超级民宿、十里莲江的乡村民宿、南澳小墅、斗门旧街的柒栈民宿,得到众多游客青睐,甚至出现一“宿”难求的局面。

今年端午节来得恰到好处,适逢高考结束,又遇上父亲节,出游的人们热情满满。记者获悉,刚刚过去的端午假期,斗门民宿异常火爆,其中石龙村天天惦记超级民宿,以其独特的设计风格和纯天然的生态环境,得到众多游客青睐,假期入住率100%,甚至出现一“宿”难求的局面;十里莲江的乡村民宿,依托十里莲江景区完善的游乐配套、便捷的交通、成熟的运行模式,同样得到了众多游客的认可,三天的入住率高达95%以上;南澳小墅依托南澳水乡资源,打造集划船、骑马、射箭、采摘于一体的乡村度假模式,三天的入住率也超过了80%;位于斗门旧街的柒栈民宿,得益于优越的地理位置,前两日入住率也达到了100%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论