五洲家园在售92-170㎡单位 带装修价均价22800元/㎡

腾讯大粤网·珠海2018-06-12 15:42

五洲家园在售92-170㎡二至四房高层洋房单位,分别是2房2厅2卫、3房2厅3卫、4房2厅4卫,带装修价均价22800元/㎡,另有421-513㎡的别墅产品,价格约1100万/套。

二期约108平米四房“智享”展示间,盛情绽放,详情请咨询售楼部。

五洲家园建筑面积约68万平方米,规划沿用了主城区楼盘流行的联排别墅、双拼别墅、和高层住宅的组合,其中首先推售的一期为类双拼联排别墅,容积率仅约0.5,珠海双拼全采光,全套房定制,独立别墅电梯,全地下双车位车库直达入户,带非毛坯。五洲家园整体规划由国际规划机构WY机构规划,包含高层区和别墅区,呈北高南低向南开敞式布局,化打开南向的景观面。外湖内河,全亲水规划。低层住宅区与高层区住户共享水景,同时使别墅区域与高层区被环绕水系分开,做到别墅区户户临水。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论