揽尽江色,礼献阅府台

腾讯大粤网·清远2018-06-09 10:58
0

日渐繁华的城市,生活节奏也在加快,生活的原味在不经意间流失,高楼林立的城市,也难寻一处理想的生活之地,慢慢的,贴近自然的居所成了生活的宠儿。

广清新城,悦府为贵

众多政策利好并举,让广清新城加速融合并强势崛起,轻轨、高铁、地铁、高速环绕,引资1490亿元加注,清远已迎来了城市发展的黄金时代!悦澋台以北江为靠,依托城市的利好,未来定是一方的优越之地!拥之即拥天下!

一池繁华,臻贵“府台 "

城心之位,繁华之地,悦澋台位于城央,坐拥一城繁华,享百年醇熟生活圈,由万达广场、大润发、城市广场、步行街等大型商业综合体环绕,购物、美食 、休闲娱乐应有尽有。

泱泱江色,一府定天下

600公里泱泱北江寸土难得,悦澋台,区域臻罕,华贵江景房,仅有少数人拥有,以一线瞰江姿态,敬献一座城的上层生活理想。

俯揽公园,一马平川

居所的尺度不同,身份有别。悦澋台,大家之气浑然天成,北江自家门流过,家门前的江滨公园亦园亦院,可在此散步、约会、或是江堤垂钓欢度闲暇时光...特设的私家会所,具备休闲娱乐、商务洽谈等功能,是您的黄金社交圈。

首位排场,居高临下

商贾巨富将生活版图定位在江岸,皆因一片江景。悦澋台,首排瞰江,泱泱大江,一马平川,江景辽阔,锦绣江山在窗前,在阳台如画般铺开。如此排场,纽约的长岛,广州的珠江新城,也摆不出来。

比邻而居,名门望族

江畔豪宅,比邻皆是层峰人物,并依此形成圈层。广州汇悦台,香港浅水湾,纽约长岛都是蜚声中外的生活圈,错过了它们的遗憾,仍有方法可以弥补。选择悦澋台,晋级滨江生活圈,将与广清名门为邻,共建荣耀圈层。

尊尚服务,阶层礼遇

物管的质量影响生活的品质,悦澋台配备的优质物管,以业主的所需为中心,提供24小时专属管家服务、高维度智能系统大堂可视对讲、智能层控电梯、及智能监控,每户配指纹锁,为生活24小时保驾护航。

泊居江畔,悦澋台它将北江自然景观元素融入现代居所,匠心打造的江景洋房作品,倾心营造生活作品,让忙碌的都市生活也有“小桥流水人家”的惬意。一守繁华,一守生活,这才是城市生活新的打开方式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykennyli]

热门搜索: