鉴江,上品阅府台

腾讯大粤网·清远2018-06-09 10:52
0

品质人居,临江而遇

江自古就是文明的发源地,诠释着理想人居,沿江的地段和环境锻造了众多高品质住宅,它们成为“富贵”地段的代言者,也成为城市精层英们的追逐的金字塔。譬如黄浦江与九里外滩,钱塘江与杭州壹号院,还有北江与悦澋台……

泱泱北江,臻贵悦府

建筑因居者而生动,居者因建筑而尊贵。悦澋台,倾心臻筑的居住空间,从细节入手颠覆传统生活,一线瞰江,千里北江风华一览无余,更以黄金视角揽满城胜景。悦澋台,于大城绽放风华,收藏一座城市的光辉,栖水而居,城市稀缺江岸,壮阔江面之美尽收眼底,看江水奔腾,赏霓虹闪烁,生活从此与江相伴。

江园豪配,气度不凡

繁华城央,拥有一面江景将已是奢华,悦澋台,除了江景,还享有城市绿心——滨江公园,闲暇时刻可与家人散步,或与爱人浪漫约会。大居所才能显身份,悦府台,既拥北江奢华江景,又有公园的休闲惬意,更显境界不凡。

礼遇北江,阔达人生

俯瞰千里绵延江岸线,生活与江流胜景为伴;北江风朗水阔,人生如是,天地自宽,悦澋台,以北江得天独厚的景观优势,匠心打造滨江居所,一江碧水一座城,在清远城中,拥抱江天盛景,以北江的奢阔江景,献礼上品人生。

免责宣言:

1. 本文图片源于各大门户网站,作为本项目的推广资料。

2. 本文做转载文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有。部分内容源自转载,因非原创文章及图片等内容无法和版权者联系,如原作者或编辑人认为作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

3. 本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告知,我们将立即予以删除。

4. 本资料仅为要约邀请,仅供参考,所有细节最终以政府批文为准。买卖双方权利义务以订立的合同为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykennyli]

热门搜索: