你的“中央公园”

腾讯大粤网·清远2018-06-09 10:39
0

1

公园是城市的珍贵产物,闹市中的宁静精神家园,深受财富阶层向往。比如美国的曼哈顿中央公园、英国伦敦海德公园、法国巴黎卢森堡公园等,是社会财富、精英阶层聚集绿地。

于是,越是繁华都市越不能缺少大片的绿地,它的意义已不仅仅是一个供人休憩的公园,更是城市文明的重要标志。

那么,未来几年,谁将成为代表清远气质的“中央公园”?

2

在悦澋台,既拥有城市的繁华,又拥有生活的美好,如果错过这一站,就算您拥有再多的财富,还能找到这片青葱的乐园吗?

悦澋台,家门口前即是梦寐以求的江滨公园,她可让您尽享诗意生活,觅得城市公园家。

江滨公园---位于清远市区北江边美丽的风景线,被誉为"清远小外滩",全长2400米、共投资2500万元的江滨公园是当地政府的十大民心工程之一,您可漫步碧绿草坪之上,凉风拂脸,放眼望去,北江之水,滔滔南去,远山层峦叠嶂,一河两岸体验清远新旧城之风貌,令您感受清远之巨变,更可与北江之母合影留念。

3

悦澋台,让您有如欧洲富有阶层般,和中式大户人家一样,门前拥有一个怡人的大公园---江滨公园,这里可让您休闲时刻与家人前往公园散步、或约上三五知己于江堤垂钓、或与爱人浪漫约会...

这就是城市公园的最大魅力,是离尘不离城。您可以随时给身心放一个短暂到以小时计数的假期,从钢筋水泥的丛林中转身,即刻拥抱绿色与清新。

4

每个城市都有一座公园。她不仅影响着市民的生活质量,还具有美化城市、调节城市小环境、改善城市空气质量、维系城市生态平衡和防灾减灾等多种生态效应。在悦澋台,不用幻想,不用憧憬,住在悦澋台,让您顷刻拥有城市的繁华,和拥抱如诗如画的生活场景。

纵观世界上的国际都市,无不拥有一座享誉世界的城市公园名片。这些公园以其独特的主题理念、多样性的生态环境、开放交流空间和共享的休闲设施等成为人们逃离城市喧嚣,向往自然栖居,放松身心的诗意场所。

5

公园之于城市的意义,除了城市生态系统的平衡功能,更是一座城市人民心中的世外桃源,一座城市的文化延续和精神凝聚。

悦澋台

在悦澋台,早晨可于江滨公园晨练散步,中午可于江滨公园持扇休憩,下午可于江滨公园相聚聊友,傍晚可于江滨公园慢跑几公里,健康与幸福兼得,又以滨江生活臻藏这座城市的诗意生活,又何乐而不为!

6

从诗意到诗意栖居有多远?

答案是一条马路的距离

从前,旅游的浪漫风景只存在照片里

而在悦澋台,社区周边配套完善

散步、健身、打牌、学习、游泳……

都能跟家人、孩子、老友在此畅快实现

一方江滨公园绿地

藏纳诗情画意场景

一方公园境地,藏纳自然意趣

何必追寻飘渺的诗和远方

诗意生活已在脚下

免责宣言:

1. 本文图片源于各大门户网站,作为本项目的推广资料。

2. 本文做转载文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有。部分内容源自转载,因非原创文章及图片等内容无法和版权者联系,如原作者或编辑人认为作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

3. 本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告知,我们将立即予以删除。

4. 本资料仅为要约邀请,仅供参考,所有细节最终以政府批文为准。买卖双方权利义务以订立的合同为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykennyli]

热门搜索: