一座城,一条江,演绎万千风华

腾讯大粤网·清远2018-06-09 10:33
0

一座城,一条江,演绎万千风华


自古以来,江河都是城市发展的主轴,纵观全球,国际化大都市无不伴江而兴。江河不仅沉淀城市的历史,同时也见证着城市的繁华,比如香港浅水湾--东方夏威夷的动人风情、上海黄浦湾--世界豪宅的中国坐标、广州珠江--南中国的璀璨明珠。




清远作为滨江城市,而北江一直以来都是清远一道亮丽的风景线,北江于清远人而言,早已不只是生活需求,更是一种塔尖精神追求。因此,悦澋台是为一线北江上的居所,又在燕湖新城旁,必受清远高净值人群推崇。


临江而居,非凡人生格局


临江而居,生活在悦澋台,坐看风卷云舒,潮起潮落,非凡格局令全城仰望。俯瞰城市繁华,绘就璀璨的都会繁华景象。这座新贵城市匹配的江畔明珠,而毫无疑问,这个荣誉属于悦澋台。




悦澋台,择址北江畔,坐拥一线江景,180°观景视野,无限风光尽纳眼中,揽一城繁华;江景资源难以再得,各行各业的精英领袖和城市顶峰圈层名仕望族为之珍藏,成为塔尖人士的荣耀之选。


一线滨江景,不负江岸线


悦澋台据北江纯南一线滨江头排,举目远眺,壮阔江景一览无余,毫无遮挡的天幕视野更是令人折服。环视清远同类滨江项目,其景观资源堪称一流。不仅能一览江景无限风光,户户瞰江,处在首排VIP位置,万里晴空之下,水天一色的壮丽景象,完美契合清远塔尖人群的胸怀意境。




本项目掷以重金,以天为幕以江为景打造瞰江观景台,一线江景视野,快意大境人生。营销中心即将开放,观景台上人群来往争相瞰景,赞叹不已。


追捧的北江,生活的背景




奢尚的生活格调,正是悦澋台为清远新贵阶层所量身打造人居峰度。面对着北江两岸的璀璨背景,来一场浪漫优雅的滨江魅夜Party,与一帮挚友对酒高歌,尽情狂欢。亦或是聆听悠扬的萨克斯,让温柔的江风徐徐入室,在浴池中小酌一杯红酒,让眼前的江景,成为你的私属舞台。别人向往的江景生活,正是你每天的日常乐趣所在。


瞰江看未来,悦境悦人生




悦澋台,目前滨江少有在售纯南一线临江天幕大宅,凭卓越一线瞰江地段及产品资质,来往客户络绎不绝。推售建筑面积约103-141㎡三至四珍藏户型,演绎清远奢居典范,纯南一线瞰江席位有限,恭迎莅临品鉴!


品鉴热线:400-819-1111转839509


一线北江江景,不过是你窗外的风景



免责宣言:


1. 本文图片源于各大门户网站,作为本项目的推广资料。


2. 本文做转载文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有。部分内容源自转载,因非原创文章及图片等内容无法和版权者联系,如原作者或编辑人认为作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。


3. 本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告知,我们将立即予以删除。


4. 本资料仅为要约邀请,仅供参考,所有细节最终以政府批文为准。买卖双方权利义务以订立的合同为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykennyli]

热门搜索: