透明可乐驾到 日本首卖

透明可乐驾到 日本首卖

可口可乐即将加入透明饮品的行列。(图片来源:大粤网‧香港提供)

【大粤网‧香港】自透明咖啡、奶茶、柠檬茶后,想不到可口可乐也来一击,推出透明可乐,加入柠檬口味,零卡路里,将于6月11日在日本首卖。

透明可乐驾到 日本首卖

透明可乐于日本率先发售。(图片来源:cocacola.co.jp主页)

官方发布消息一出,不禁令人想起可口可乐早前在官网举行的透明可乐抽奖活动,当人人想以为这是开玩笑之际,现在竟然确实的推出了,实在是意料之外!

透明可乐驾到 日本首卖

沿用日本女神绫濑遥作代言。(图片来源:cocacola.co.jp主页)

透明可乐驾到 日本首卖

零卡并带有柠檬口味的可口可乐,你会想试吗?(图片来源:cocacola.co.jp主页)

透明可乐驾到 日本首卖

透明可乐没有加入焦糖。(图片来源:cocacola.co.jp主页)

透明可乐驾到 日本首卖

去日本的话,就带一些回来作手信吧。(图片来源:cocacola.co.jp主页)

其实早几个月前,可口可乐已经推出加入膳食纤维,零卡零糖的Coca-Cola Plus,是减肥人士的福音。现在再推透明可乐Coca-Cola Clear,同是零卡,并且继续沿用日本女神绫濑遥作代言,相信这个攻势锐不可抗。值得留意的是透明可乐为柠檬口味,原来是可乐本身含焦糖,可是焦糖带有色素,为了制成透明,品牌尝试过近50种配方,最后发现柠檬汁可以带来可乐的味道。

不少网民也称透明可乐非常有趣,也很期待呢。如果有机会去日本的话,不妨带些透明可乐回来做手信吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论