奥园公馆 即将惊艳亮相 34-70m²精装公寓 诚意登记中

楼盘导购腾讯大粤网梅州站2018-06-01 11:36
0

[摘要]作为开创梅州顶级豪华公寓的奥园公馆,所匹配的稀缺、品质、资源、品牌文化等与奢侈品如出一辙。

梅州,呼唤顶级豪华公寓的崛起

不同于国际顶级居住物业多是公寓的发展轨迹,也有别于一线城市顶尖城市,多以公寓形态夺目于世的城市高端人居发展脉络,本该集大尺度、高舒适性和身份标签于一身的高端城市公寓。在梅州,多数人对公寓高端人居价值的认识,却还停留在概念混淆、懵懂无知的阶段。

奥园公馆,改写梅州公寓发展史

作为开创梅州顶级豪华公寓的奥园公馆,所匹配的稀缺、品质、资源、品牌文化等与奢侈品如出一辙。资源与地段的稀缺,造就了奥园公馆的不可复制性,与奢侈品一样仅限少数人拥有;产品景观园林设计、外立面、户型设计等各细节品质方面的用心把控,创造出独特专属的居住体验。可以说,独具匠心的细节设置,成就了奥园公馆内在的、不易察觉的另类奢侈。

奥园公馆,雄踞梅州未来城心——芹洋核芯地段,拥2公里外滩精粹,以四桥十八路交织两岸繁华万象。采用奢尚先锋设计理念,打造现代简约的玻璃幕墙外观,环幕芹洋,超凡通透,收揽梅江天韵园林景观,坐享梅江天韵私人会所等高端配套。以开放式高端公寓资产管理模式,精装品质,极致功能分区,开放式景观阳台,智能家居系统,集合豪华酒店及舒适人居双重标志,全面满足业主多样需求。

奥园公馆 即将惊艳亮相 34-70m²精装公寓 诚意登记中

2018年,奥园公馆以顶级城市公寓的形象重新定义豪华公寓的同时,也拉开了梅州即将全面进入城市豪华公寓时代的序幕,敬请铭记属于这个城市,及这个时代的里程碑式的地标项目!

奥园公馆 即将惊艳亮相 34-70m²精装公寓 诚意登记中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshawnxiao]

热门搜索: