金平:龙眼路39、41号浔洄综合商住楼旧改项目无动工

咨询电话:暂无电话

项目位置:汕头龙眼南路与飞厦西路交界东北侧(龙眼路39号、41号)

最新动态:龙眼路39、41号浔洄综合商住楼“三旧”改造项目位于金平区龙眼南路与飞厦西路交界东北侧(龙眼路39号、41号),由汕头市华诚房产开发有限公司开发建设,总用地面积7.819亩,预计建设多幢高层住宅。项目部分围挡已经立起,项目依然无动工迹象。

项目介绍:“浔洄综合商住楼”“三旧”改造项目地处龙眼南路与飞厦西路交界东北侧(龙眼路39号、41号),用地总面积:5213平方米(7.819亩),项目地块位置为汕头市区总体规划的居住建筑功能区范围,周围已有多个成熟的生活小区,是目前汕头市繁华的住宅地段。该项目功能定位为封闭式物业管理的花园式高层居住小区,沿街配套部分商业用房。预计2014年10月开工,工期3年,预计2017年9月完成竣工验收并投付使用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyKaylee]

热门搜索: