潮南:帝景苑总建筑面积约14万平米 规建14幢高层

咨询电话:400-819-1111转718505

项目位置:汕头市潮南区峡山街道峡溪路东侧

最新动态:雅倩帝景苑展厅位于324国道与峡溪路交汇处,项目位于潮南区峡山街道峡溪路东侧,总用地面积33333平方米,总建筑面积约14万平米,规建14幢27-29层高层住宅,主推137-237平,详情请咨询销售中心。

项目介绍:帝璟苑 (资料 图库 动态 点评) (资料 图库 动态 点评) (资料 图库 动态 点评) (资料 图库 动态 点评)位于潮南区新行政中心区峡山街道峡溪路东侧,雄踞潮南区行政中心,占据最精华的城市资源,集商贸、经济、人文、教育、医疗为一体完善的片区配套。雅倩置业重金诚聘国际专业园林景观设计团队——泛亚国际,匠心演绎2万平米皇家园林的绝色风华。帝景苑所处区域是潮南区首个有指导性详规的片区,项目也是峡山首创泛会所的项目,更是潮南首个引入直饮水高端配置的楼盘、全明户型大开间设计、单开门独立电梯入户……点滴用心,只为潮南献上真正的国际人居典范。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyKaylee]

热门搜索: