跨媒体合作 「腾讯.大粤网.香港」推饮食信息平台

由「腾讯‧大粤网‧香港」伙《都市日报》及“联商网”日前举行简单而隆重的签约仪式,合作建立饮食和餐厅推广平台。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】“搵食平台”再起风云,由「腾讯‧大粤网‧香港」伙《都市日报》及“联商网”日前举行简单而隆重的签约仪式,合作建立饮食和餐厅推广平台,为餐厅客户作贴心和独一无二的推广宣传服务。据「腾讯‧大粤网‧香港」营运总监尹光辉表示,「腾讯‧大粤网」本身有过亿的QQ、微信用户,《都市日报》则是全港首间中文免费报章,有强大的读者群基础,在业界有16年历史,结合手机支付系统,能为旅客提供一站式服务。

当日出席的三家机构高层聚首一堂并举行简单的祝酒仪式。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

三家高层和明星艺人合影留念,望推出的平台能够创造一个真正的饮食宣传平台。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

同时,据《都市新闻多媒体》行政总裁新媒体曹雪聪表示,首先「腾讯‧大粤网‧香港」会编写深入和详尽的食评,并会为餐厅食肆制作影片宣传;至于《都市日报》将通过在线平台和实体报纸进行宣传,亦会定时推出食肆的折扣优惠券。曹雪聪强调由于合作机构所涉及的范畴各有不同,因此宣传渠道不会重迭,资源亦不会浪费。

三家公司的代表高层签约后,展示合约给媒体拍照。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

三位高层握手合照,希望今次合作令更多食客和餐厅受惠。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

一众开食肆艺人和名人一起分享自己做老板的经验,其中龙皇集团帜哥认为香港的网上搵食平台较内地落后,希望日后可以急起直追。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

麦包麦长青近日开了一间怀旧冰室六楼后座,笑言自己投资开餐厅,最大挑战是做艺人不用蚀本,但做老板有机会蚀“入肉”,所以宣传餐厅对他来说是首要任务。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

而《都市新闻多媒体》执行主席李永康在接受访问时透露,现时港铁站上盖有约70个商场,共逾3,000家食肆,目标希望在一年内,有约1,000家食肆参与。

与老公早前开了餐厅宫保的陈伶俐,表示吸取饮食平台的食客意见。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

玲玲师傅和林作一向对食都很讲究,认为网上的饮食评论对找食肆很重要。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论