谁说“繁华”和“宁静”不可兼得

楼市资讯腾讯大粤网·珠海2018-05-24 11:03

每一个人的心中都有一个桃花源,那是我们逃离繁华的街市,追寻身心放松的宁静的地方。以前人们会喜欢去郊区买房子住,因为那里离城市够远、够安静,可是又太远、太安静,这其实是“小隐——隐于林”的做法。现在人们开始追求“大隐——隐于市”,既想生活在繁华便利的都市之中,又想得到一份宁静。这样的想法看似很矛盾,但是谁说“繁华”和“宁静”不可兼得呢?

中铁·诺德国际,珠海主城区在售智能纯住区,小区园林采用新亚洲园林风格,与中海富华里一路之隔,而又背靠城市绿肺板障山,临近风景区圆明新园。出则繁华,入则宁静,刚好契合这样的一份诉求。

谁说“繁华”和“宁静”不可兼得

诺德国际位于九洲大道西与白石路交汇处的九洲商贸中心。九洲商贸中心位于珠海人流旺、经济繁荣的拱北片区,也是政府规划的“三旧”改造重点项目,未来将有大量金融企业、高端写字楼、酒店、商业等将聚集于此,繁华至极。

同时诺德国际又背靠城市之肺板障山森林公园,临近风景区圆明新园,得天独厚景观优势,有山有水有灵气。“零距离”的娱乐场所(圆明新园),休闲锻炼的好去处(板障山森林公园),宁静至简,对于诺德国际的住户来说随手可得。

板障山森林公园,景色怡人,满山的绿树苍翠欲滴,名副其实的天然氧吧。整理好一切之后,从繁华的都市中脱身,到板障山森里公园释放所有的疲惫。一步步走在石径,高大的树木形成一片茂密的林荫,满眼的绿意,一呼一吸间,身心舒畅,置身于宁静的小世界当中。经过1999个台阶,到达山顶,将珠海城市的景色尽收眼底,看着繁华的城市,感受内心的平静。

圆明新园占地1.39平方公里,建筑是以北京清代盛时的圆明园为载体,按建筑物1:1的比例,根据圆明新园的地理环境重新布局,同时结合现代旅游景点的特色,赋予了新的内容。东西北三面环山,南面平坦开阔,其中福海湖水域面积8万多平方米,风景十分秀丽。穿过方块大理石广场,蜿蜒的金水河流淌于宫门前,白玉兰的金水桥三座并列横跨金水河上,一步一景,一景一故事,让人暂时忘却生活的琐碎。

灵秀十足的板障山和拥有丰富人文景观的圆明新园紧密结合, 造就城市中心难得的一片“桃花源”。而中铁诺德国际项目,便是一座桥梁,连接着珠海城中心的繁华与宁静。

项目位于九洲大道西与白石路交汇处,东连吉大,西接南湾,南迎拱北口岸,是珠海主城区的心脏地带。采用围合式规划布局,小区内部形成一个大的景观花园。以一条景观环线围绕庭院内部,与围合布局的住宅之间形成多个景观节点均匀地分布在其中,结合景观设计将绿化引进各家各户,每栋住宅围绕中心花园,实现楼前楼后小花园近景,实现“户户有景,家家赏园”。同时,诺德国际是珠海市区唯一在售智能纯住区。云平台、智能门锁、可视对讲、家居智慧眼,将带给业主安全和便利的体验。

谁说“繁华”和“宁静”不可兼得

全新4栋“鼎峰”超高层全景王邸

建面约128-140㎡三至四房现正发售中

大境已成,园林即将大美盛放

倾力呈现珠海首个云端互联智能社区

竭力开拓珠海科技人居领域

以王者风范驾临珠海主城区

精工造极,用品质向港珠澳三地发声!

谁说“繁华”和“宁静”不可兼得

4栋2单元01房约128.65㎡三房两厅两卫

谁说“繁华”和“宁静”不可兼得

4栋2单元02房约140.41㎡四房两厅两卫

谁说“繁华”和“宁静”不可兼得

4栋2单元03约138.09㎡四房两厅两卫

谁说“繁华”和“宁静”不可兼得

正文已结束,您可以按alt+4进行评论