保利地产白蕉再落一子 保利茉莉花园获批前公示

楼市资讯腾讯大粤网·珠海2018-05-22 16:38

5月22日,珠海市住规建局官方网站公布一则关于保利茉莉花园项目的批前公示。该项目名称为保利茉莉花园,建设单位名称为珠海和誉实业有限公司,建设项目地点位于珠海市斗门区白蕉黄杨河以东、桥湖路东侧。

保利地产白蕉再落一子 保利茉莉花园获批前公示

据公示显示,该建设用地性质为二类居住用地、商业用地。建设用地面积48431.99㎡;居住用地容积率2.50,商业用地容积率2。居住用地绿地率为36%、商业用地绿地率为30%;总建筑规模156792.82㎡,其中,地上建筑面积116888.18㎡,地下建筑面积39904.64㎡。总停车位1171个。

保利地产白蕉再落一子 保利茉莉花园获批前公示

据了解,该项目正是去年11月7日,斗门土地四连拍中,保利地产拍下的两宗住宅地块(珠国土储2017-52地块和珠国土储2017-55地块)之一。而保利的另一项目保利百合公馆也在4月18日获得批前公示。

作为较早进驻珠海的品牌房企之一,保利地产以其前瞻性的战略目光,紧跟珠海发展方向,全面布局珠海,将旗帜插到珠海极具发展潜力的区域去。目前保利珠海在售的项目有九洲保利天和、时代保利中环广场、保利时代、碧桂园保利海悦天境花园、保利碧桂园海棠花园等。加上现在白蕉的两个项目,保利地产已经在香洲、金湾、横琴、斗门四个区域均有项目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论