格力首进斗门 珠海格力白蕉广场获批前公示

楼市资讯腾讯大粤网·珠海2018-05-11 16:31

5月11日,珠海市住规建局官方网站公布一则关于珠海格力白蕉广场项目的批前公示。该项目名称为珠海格力白蕉广场,建设单位名称为珠海格力房产有限公司,建设项目地点位于珠海市斗门区桥东开发区白蕉路东北侧、田家炳中学西侧。

格力首进斗门 珠海格力白蕉广场获批前公示

据公示显示,该建设用地性质为二类居住用地。总用地面积13795.21㎡;容积率2.44,绿地率35%;其计容积率面积33597.0㎡;总建筑规模46342.81㎡,其中,地上建筑面积36424.38㎡,地下建筑面积9918.43㎡。建筑层数为1号楼33层,2号楼32层。停车位336个。

格力首进斗门 珠海格力白蕉广场获批前公示

据了解,目前白蕉已经云集了众多品牌开发商,目前在售的项目有华发峰尚、时代倾城·双生花、金地·格林泊乐等,而前段时间保利、时代的新项目也已公示了规划,再加上此次首进斗门的格力,预计白蕉将迎来新盘扎堆的盛况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论