2018世界警察手枪射击比赛赛徽征集作品——刁俊锋

政务头条腾讯大粤网2018-05-10 12:00

2018世界警察手枪射击比赛赛徽征集作品——刁俊锋

设计理念

标志以射击标靶、国际化、数字“2”(第二届比赛)及中文字“广”(代表主办地广东)为主要元素构思,巧妙地融合成一个动感十足、活力四射的视觉图像,形象地概括出“第二届国际设计比赛”在广东举办的特征与内涵。

标志主体由两个飞跃的动感三角形旋转、组合,形成一个抽象的“广”字(寓意地处珠江三角洲的主办地广东);地平线与“2”字形曲线(代表第二届比赛)优雅交集,体现了当今多元化的世界格局;加上位于中心点的世界地图、标靶,传达了世界各国相聚广东,角逐世界最高水平的警察手枪射击比赛这一概念。

标志具有别致的动感效果,令人印象深刻,体现出团结、凝聚力以及国际化精神,同时也赋予了“正义、和平、合作、共赢”的核心理念。

标志以国际蓝为主调,局部渐变绿色,稳重而富有活力,彰显出博大、包容和激情、活力的形象内涵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论