【民盈·国贸中心】引领城市新格局

民盈·国贸中心2018-04-20 16:28

——全新标识,精彩绽放

超高层建筑,是实现人类通天宏愿的奇迹,是令人眼花缭乱的特有建筑现象和时代的里程碑,中国超高层建筑也是城市化进程中的宏大时空艺术,不仅表现了建筑活动的强度、建筑技术的高度和建筑文化的深度,也展示着城市的现在与未来。

在城市发展的步伐中,高层建筑往往起着至关重要的地位,通过对城市地标形成、经济发展的促进、文化创新突破等方面的影响,对城市发展也起到非常重要的意义。

【民盈·国贸中心】的地标意义

全球化使世界成为一个整体的同时,也给城市带来了千篇一律的印象。标志性高层建筑是经济城市区分于其它城市的重要记忆点。

回顾东莞经济发展历程,由于过去由港澳台及国内外大型企业的同时发力,成就了东莞“世界工厂”的美誉,制造业让东莞的经济遍地开花,出现了中国独一无二的“多中心”城市,直到【民盈·国贸中心】的出现,将带来真正的城市中心,让城市从此有了辨识度。

一座代表着东莞的活力与传承的超级城市综合体--【民盈·国贸中心】,103万㎡城市超级综合体,423米新高度,将为东莞的城市升级添上完美一笔。

【民盈·国贸中心】引领城市新格局

城市超级综合体【民盈•国贸中心】

粤港澳大湾区内首屈一指的航母级综合体,103万㎡的建筑面积,拥有最高等级的LEED-ND金级社区认证,内含有30万㎡东莞最大的购物中心、423米东莞绝对高度与最高级LEED铂金级认证的标志性建筑、东莞最奢华天际豪宅、洲际国际五星级酒店等,东莞从此有了中心,并成为世界瞩目的焦点,东莞新高度,城市新名片,标识焕新,全新Logo,在城市中心处尽显宏图!

【民盈·国贸中心】引领城市新格局

新标识的设计理念

【民盈·国贸中心】的设计灵感溯源于城市的历史文化和未来,旨在将历史与未来有机结合在一起,现代建筑与艺术融合在一起,简单立体而一气呵成,同时也表达出对未来的思考,体现出“自然之力”,这个形态连接了东莞的文化底蕴与城市未来。

为了更加突出【民盈·国贸中心】的建筑意义,突出建筑带给城市的时代感、艺术感及国际化品质,【民盈·国贸中心】以简约大方的金属感、国际商务感LOGO形态诠释出项目城市革新的里程碑意义。

【民盈·国贸中心】

一座城市超级综合体正在崛起!

【民盈·国贸中心】引领城市新格局

【民盈·国贸中心】引领城市新格局

全新logo以极具质感的金色,彰显项目高端气质,勾勒东莞新地标建筑轮廓,线条刚毅、棱角分明,具有超强立体感,突显东莞新高度的商务感、现代感,具有极强的识别性和权威性,真正实现了“新高度,新东莞,新焦点,新未来”这一宏大的城市革新主题,为东莞城市升级注入更多创新活力,引领东莞城市发展新格局!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论