浓情之家丨碧桂园美的·水木清华,让生活回归原有温度

碧桂园美的·水木清华2018-04-18 14:16

[摘要]伴随着城市建设改造步伐的高速推进,及人口大规模流动迁移,眨眼间,“门前那棵树下”守望相助的“熟人社会”,已经被“楼下那条繁华街道”置身事外的“陌生人社会”所取代。

伴随着城市建设改造步伐的高速推进,及人口大规模流动迁移,眨眼间,“门前那棵树下”守望相助的“熟人社会”,已经被“楼下那条繁华街道”置身事外的“陌生人社会”所取代。城市缺乏温度,人与人之间缺少温暖。

在碧桂园美的·水木清华社区,感动与温暖常在

而碧桂园以倡导和睦友好的邻里文化为己任,让生活回归原有的温度。在碧桂园的各个社区,温馨的故事每天都在上演:

好的社区不仅是围合的居所,更是开放包容的互动空间,碧桂园一直在用行动证明!全方位打造丰富的社区文化,为业主的生活增添色彩:综合性体育公园,涵盖篮球场、羽毛球场、健身游乐区、彩虹跑道等,已成为业主晚饭后休闲运动的聚集地;

11

碧桂园健康彩虹跑道

除此之外,碧桂园还会定期举办一系列的社区文化活动,例如:中秋晚会、业主答谢会、端午节活动、儿童节目才艺表演等等,让社区动起来,为业主及业主的家人带来更高品质的生活。

11

碧桂园业主社团惊艳登场

同时,碧桂园为建立睦邻友好社区,会以兴趣爱好为平台,组织业主开展一场又一场别开生面的活动,如:业主文艺晚会、春游骑行、S122徒步、社区运动周、睦邻文化节等等,这些让每位业主都可以找到自己所喜爱的事情并参与其中、乐在其中。

11

买房子不仅是买一处栖身的居所,更是买一种生活,选择有温度的社区很重要。碧桂园美的•水木清华,地产双雄碧桂园、美的地产倾情联袂打造,不仅为您筑造舒适的居住空间,更为你提供温暖幸福的生活氛围。项目选址于书香文教流传地杏坛镇,九所学校环绕,三公里黄金生活圈,八纵七横交通网,邻里之间和睦友好,让您住的舒心,生活更省心!

城市展厅已璀璨开放,咨询人流络绎不绝

自今年2月3日城市展厅正式开放后,项目的神秘面纱正逐步被揭开,碧桂园美的水木清华一直向杏坛人展示碧桂园美的双强联手为杏坛带来的人居变化。在众多来访客户中,也不乏因项目区位交通而慕名前来的置业需求者;日后,碧桂园美的水木清华将以品牌房企的全新力作,吸引更多的置业者前来咨询!

11

碧桂园美的水木清华89-120m²装修智能洋房正火热登记中,恭迎品鉴

展厅地址:顺德杏坛镇宏汇城旁

项目地址:顺德杏坛镇新齐宁路与齐海路的交界处(昌教小学旁)

项目电话:0757-29380888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论